KrUGER Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Andjei,В фоне случаем никаких прог с сетью не работает, типа торрентов или менеджеров закачек?Попробуй попинговать сервер, результат отпиши. Ссылка на комментарий
Andjei Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Попинговать? это как? Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Жми Win+R, вводи CMD.В открывшийся консольке вводиping 212.0.95.56В конце буде написаноСредние = Х мсек.Если Х>50 или "Превышен Интервал ожидания" значит у тебя какая то прога активно забивает канал. Вырубиш её - будет тебе счастье. Ссылка на комментарий
Andjei Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А чё за Win это какая кнопка? Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Эта с Флажочком, между Ctrol и Alt. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А чё за Win это какая кнопка?Омг *28Выключи в трее все лишнее. Ссылка на комментарий
Andjei Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Вырубиш её - будет тебе счастье.А как вырубить? Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А как вырубить?С начала надо понять что вырубать...Ладно, пойдем другим путем.Гляди в трей (Это возле часов.), и вырубай все, что в названиях имеет torrent и download.Потом ставь и настраивай эту прогу. Теоретически должна пинг понизить.Когда будеш настраивать вместо ping_dest=87.103.164.10 пиши ping_dest=212.0.75.130.После вместо tracert 87.103.164.10 пиши tracert ulanovka.ru.Чем чёрт не шутит... Мож поможет. *24 Ссылка на комментарий
Termistrater Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 предлагаю сделать и прелепить статус серверов ...как на WoW... Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 предлагаю сделать и прелепить статус серверов ...как на WoW...А он у нас 1, так что смылса не вижу Ссылка на комментарий
Termistrater Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 2 )) Ссылка на комментарий
Termistrater Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А чё такое серверы работают? Ссылка на комментарий
Murat Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Нет. Полетели опять... Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 поставил файерволл, серваки подняты Ссылка на комментарий
bek Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 злодей что за херня за что бан нах!кик не спорю за мат а потомэто просто твои в***оны понеслись -необессудь Ссылка на комментарий
Riga Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Админ беспредельщик ппц ваще беспредел на серве кикайте тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
bek Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 рига а тебе что тоже досталось)) Ссылка на комментарий
Riga Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Да ска админ фары не врубает перед людьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
bek Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ну за кик я вообще не спорю правильно меня зло кикнул(сам не люблю когда матерятся в игре)я не буду тыкать пальцами на личности но иногда сплошное пи..пи..,а зло играет и язык в одно место прячет -но бан за что!да пусть он себе в ладошки насрет и по лицу размажет!!однозначно неправ он с баном!!! Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 да пусть он себе в ладошки насрет и по лицу размажет!!Что-то мне подсказывает, что после этих слов он тебя не разбанит вообще (: Ссылка на комментарий
bek Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ну может быть ты и прав ((! просто обидно...... да ну бог с ним)))Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:просто есть такое злое правило -админ всегда прав и неи****т!просто хочется чтоб админ объективный был!!Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:Inquisitor поверь я не спорю в этих словахда пусть он себе в ладошки насрет и по лицу размажет!! я наверняка переборщил-но это реакция на бан,который я считаю вощее не обоснован!ну что сделано то сделано-да излодей никогда не признает что с горяча меня забанил Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 мда... что тут сказать, не ожидал от тебя Бек... играй на внешке... и спроси у людей за что тебя забанили у Пабло например, а на счет настрет и размажет... без комментариев... уж поверь сервер без тебя мало что потеряетАлкоголик без тебя сервер тоже ничего не потеряет, может ты в нетрезвом виде неадекват конечно, но мне теперь уже все равно, бан тебе наФсегда Ссылка на комментарий
bek Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 мда... что тут сказать, не ожидал от тебя Бек... играй на внешке... и спроси у людей за что тебя забанили у Пабло например, а на счет настрет и размажет... без комментариев... уж поверь сервер без тебя мало что потеряетну неспорю что сдалано то сделано-кик я реально заработал-но не бан !!! Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 все, нет желания с тобой пререкаться, закрыли обсуждение Ссылка на комментарий
Subaru Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 чо с сервом? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти