Smile Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 тоже не вижу смысла не нравится какой-то перк? не подставляйся с подствола меня киляют крайне редко шалью забиваю на это дело последний выстрел - стреляй до тех пор пока не убедишься что противник мертв смертник - так вапше херня если тебя взорвали значит ты тормоз двигайся быстрее и смотри и слышай куда бежишь Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 тоже не вижу смысла не нравится какой-то перк? не подставляйся с подствола меня киляют крайне редко шалью забиваю на это дело последний выстрел - стреляй до тех пор пока не убедишься что противник мертв смертник - так вапше херня если тебя взорвали значит ты тормоз двигайся быстрее и смотри и слышай куда бежишь гы, у меня по-другому малек.Последник - стреляй в хедМученик - двигайся быстрейПодствол - беги за стенкуДжагер - стреляй дольше Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А как насчет киллкама? Может поставить? Наверно ни кому не будет мешать.И новые карты *102 Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А как насчет киллкама? Может поставить? Наверно ни кому не будет мешать.И новые карты *102блин действительно Килкам поставьте, а то закемперятся и ищи их потом откуда стреляют Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А как насчет киллкама? Думаете надо его ставить? Наверно ни кому не будет мешать.Очень полезная вещь, всегда интересно посмотреть как тебя убили; и в то же время полезен для выявления читеров, хотя надеюсь таких нет.В ожидании волны срача сразу скажу - времени он отнимает не много, а тем кому не терпится могут нажать "F" (Хотя и без килкама его нажимать придётся). Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 но килкам нужно(обязательно) поставить, и новые карты типо Припять, Dust, Homeroom, Команчи, Симпсоны и тд Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Килкам ваще же неочем!! <_< Ненавижу эту бредятину!! *20 Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Килкам ваще же неочем!! Ненавижу эту бредятину!!А чё тебе мешает его пропустить? Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 KrUGER мешать то нечего немешает!Но имхо тебе нечего недаст он, пока сам несможешь кемперов находить и т.п. А если сам кемпер сел, и после каждого убийства позицию менять!! *09 Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 KrUGER мешать то нечего немешает!Но имхо тебе нечего недаст он, пока сам несможешь кемперов находить и т.п. ну так раз не мешает, то по Ницше помогает *16А если сам кемпер сел, и после каждого убийства позицию менять!! *09как раз против кемперства/читерства и сделано Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Да и ваще посмотреть иногда интересно как тебя убили Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 пока сам несможешь кемперов находитьЯ то их смогу находить, но с килкамом в два раза приятнее. Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 пока сам несможешь кемперов находитьЯ то их смогу находить, но с килкамом в два раза приятнее.и быстрее Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 KrUGER ничего прятного невижу!!Вот когда сам спалил побежал и убил - вот тогда по настоящему приятно!! Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 c0rrectсогласен полностью с корректом!А то и вправду килкам слишком читерская вещь-его ведь даже на турнирах по кс запрещают,что уж тут гврить о кд.тоже не вижу смысла не нравится какой-то перк? не подставляйся с подствола меня киляют крайне редко шалью забиваю на это дело последний выстрел - стреляй до тех пор пока не убедишься что противник мертв смертник - так вапше херня если тебя взорвали значит ты тормоз двигайся быстрее и смотри и слышай куда бежишь гы, у меня по-другому малек.Последник - стреляй в хедМученик - двигайся быстрейПодствол - беги за стенкуДжагер - стреляй дольшеУ меня почти такая же страта,тока Последник-приготовь кнопку v и вперед проливать кровь!))) Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 c0rrectхм а ты не читер? если не хочеш чтоб ставили килкам. я вот некоторых подозреваю что валхак и спидхак используют.Vanom у нас тут не кс. и у нас не турниры. у нас обычный паблик сервер Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Vanom КС?? О_О Не КД а КОД *05Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:MC_Dirchikov бугага а нашто тогда ПБ!!Если хочешь удостовериться читер я или нет!Мб 1х1??На лане??На деньги??Добавлено спустя 32 секунды:*142 Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 MC_Dirchikov бугага а нашто тогда ПБ!!Разве на сервере ПБ настроен на эффективное отлавливание читов? *28Даю 80% что нет.Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:А то и вправду килкам слишком читерская вещь-его ведь даже на турнирах по кс запрещают,что уж тут гврить о кд.Вот здесь не соглашусь...В килкаме ничего читерного не вижу... Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 надо каждый день обновлять ПБ, а то хаки могут обмануть.c0rrectесли ты меня выйграеш то ты читер, если проиграеш то тоже читер. потому-что поддался *pactalom Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 MC_DirchikovА кто сказал что у нас тут кс?Читайте внимательней и вдумывайтесь,уважаемый MC_Dirchikov-я лишь привел аналогию.KrUGER,просто в режимах командный бой так легче палить кемперов... Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Vanomа зачем кемпер нам???? мы читака хотим поймать.мне ваще по я как мазарини, со снайперкой хожу и все Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 MC_Dirchikov Vanom а в кс разве есть килкам??Сколько в кс играю ниразу не слышал !О_О Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 c0rrectтоже чето не помню чтоб килкам был Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 c0rrectОй ой еей!!!попутал килкам с режимом камеры после смерти!Аяяяяй!Как стыдно...Не обесудьте товарищи! Ссылка на комментарий
Andjei Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 так лучше даже! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти