Koss Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 DJ VINI - DяgileV-proжект: Residents Vol.2 (2007) MP3Год выпуска: December 2007Страна: RussiaЖанр: Remix/House/Electro House/Disco House/Club HouseФормат: MP3, mixed, by track'sБитрейт аудио: 320 kbpsТреклист:4CD:1. iFlirt2. iDrink3. iDance4. iDriveДоп. информация: На 1CD Вини представил свой микс из множества треков сводимых 2 in 1, получилось очень интересно - вот что значит импровизация))На 2CD много ремиксов! Помню, что точно очень понравились на Crazy Town - Butterfly, 50 cent - Candy Shop и на Red Hot Chili Peppers - Otherside. И еще там много чего интересного=) Остальные диски пока что еще не слушал. Так что кому понравились прошлые релизы DJ Vini - советую послушать этот тоже, тут реально одни хиты!!! Лично я уже давно ждал этого сборника миксов от DJ Вини и самого крутого клуба Москвы - DяgileV-proжект! В общем, ловите супер-пупер позитифф!!!Enjoy Ссылка на комментарий
Gorsh1k Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Ну пока миксы Vini радовали,посмотрим чё он намутил сейчас)))Пасыб Koss!!!Качаемс))) Ссылка на комментарий
Tancor Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 VINI!!!! SUPER, КАЧАЮ!!!!!!!Добавлено спустя 59 секунд:KOSS СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! Ссылка на комментарий
Celleron Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Качаю. Послушаю мне прошлый раз не понравилось Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Качаю. Послушаю мне прошлый раз не понравилосьА мне прошлые Not for sale1 и Not for sale2 очень-очень понравились!Да и этот сейчас качают во всю и судя по комментам на www.bananastreet.ru пипл очень даволен релизом Ссылка на комментарий
Just_do_it Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Выложи плиз Not for sale1, здесь нету. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Да вообще вся музыка от DяgileV-proжект и DJ VINI, на мой взгляд, является самой качественной, популярной и ходовой музыкой. Просто у DJ VINI все миксы - это хиты, которые можно слушать бесконечно. Его музыку сразу можно отличить от музыки других DJ's. У других же, если и есть хорошие миксы, то не всегда.Лично я, из клубной музыки, отдаю предпочтение VINI.P.S. Кстати, Koss, когда-то сказал тебе, что альбом NOT FOR SALE VOL.2 не очень, ошибся, там тоже есть убойные миксы. Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Kossвот молодец Костя, обрадовал свалил на три дня.эх..кады ж, кады ж..."А я и не зналА, что любовь может быть жестокой" - перевернул дягилев композицию мастерски многое ранее уже звучало, но и новинок вал Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Классс , сидер появись пожалуста только тебя ждём )) Ссылка на комментарий
lico Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 сидер хде ты .. ?? Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Сидера не будет до воскресенья можете не ждать!я сам тока половину скачал Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 KOSS респект те за dj vini Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 РЕСПЕКТ!!! Косс красавчеГ ) Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Качаем дальше Хотя я когда уезжал, то оставлял комп включенным и сестре звонил, чтобы просмотрела коннект...видимо так проследила. Вообщем полностью послушал этот сборничек, 1CD просто интересно послушать - прикольно и качественно все замиксовано. 2CD - dance dance dance очень красивый и позитивный хаус, именно этот диск мне больше всего и понравился, заслушал его уже до дыр)) 3 и 4 CD что-то не очень понравились, даже как-то не в стиле DJ VINI. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 2 Сd Тема посути Koss Респект Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Из всех 4 дисков я выбрал 8 лучших треков,большинство из них со 2 диска!!!музыка классная!!!!респект тебе Koss! Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Скачаю-послушаю-и ещё раз послушаю!Koss - молодца! Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Выложи плиз Not for sale1, здесь нету.Вот я выложил http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=18539 Ссылка на комментарий
samwell Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Спасибо, за выложенные альбомыТреки реально качают.Проверено на людях ) Ссылка на комментарий
Marks Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Да Вини Зажег Жесть Мну ваще Понравилось 1 Диск Убил Прям )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти