Jump to content

Китайские помидоры

Dragonz

Recommended Posts

Posted

Вот народ какая штука приключилась:

Уже второй раз покупаю помидоры у торговки рядом с Титаном что на остановке Баня(Авиазавод).

Помидоры по 70р/кг(!) очень подозрительные на вид (похоже китайские перепродает), но я взял.... Жена говорит что они явно не "у бабушки на огороде выращенные".

Рожа у торговки какая то таджикская/узбекская и продает она помидоры каждый день(!!!), хотя по русски без акцента говорит.

Кто сталкивался с ней? Что думаете? Можа это я слишком подозрительный.

З.Ы. Правда что то желудок побаливает последие несколько дней.

Posted

ну вообще помидоры эти сто % удобряются непонятно чем...(сразу вопрос: хочешь ли ты это кушать) поэтому их надо мыть оч хорошо, кипятком облить...

сейчас по виду все овощи можно определить где и как выращивлись, например с дачи, с деревни овощи сразу видно.

желудок не обязательно от помидор может болеть... покупай лучше у бабушек-дачниц.

Posted

Китайские помидоры легко отличить по вкусу, странно что вы не можете понять, возможно уже начали привыкать. Скоро абсолютно все помидоры будут безвкусными, но человек привыкнет)

Posted

маман вроде всегда берёт там овощи, тока хз у кого, мож у неё мож не у неё, вроде нормальные.... ща пиццу покушал с помидорами, живот вроде не болит, да и помидорки съедобные, но деревенские лу4ше)) .....

Posted

Попробуйте сами на какашках вырастите, как вы себе это представляете. Нитратами и ускорителями роста обрабатывают.

Posted
маман вроде всегда берёт там овощи, тока хз у кого, мож у неё мож не у неё, вроде нормальные.... ща пиццу покушал с помидорами, живот вроде не болит, да и помидорки съедобные, но деревенские лу4ше)) .....

Да вечером она там одна помидорами торгует!

Posted

Во всем виновата китайская томатная мафия.

Я уже и не знаю где настоящие овощи, где нитраты, потому уже беру все, что попало.. Пока жив.

Posted

Для меня, если помидоры мясистые - то значит пойдет, а если водянистые - то стараюсь не есть, не всегда правда получается. Пока жив, но и лет еще 30, что будет потом, страшно подумать, с нашим образом то жизни. :chat::drink::chat::drink: *53

Posted
какие нах дачницы

на дачах помидоры еще не созрели!

Ну уж не надо! У нас на даче помидоры растут и огурцы, и мы их ням-ням уже давненько! *02

• 2 weeks later...
Posted

Есть подозрения лучше разок не бери помидоры, траванёшся так ненароком будешь жалеть, не бери лучше вот что скажу, тем более у узбечки...