zvezdohka Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 слышала что в г.Иркутск есть рынок с ценами как в Китае,правда ли это? и где там такой рынок находится? Ссылка на комментарий
Kamik Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Торговый Комплекс , в центре находится , с вокзала на 80 троллейбусе доедете , рядом там еще шанхайка есть.А если вам надо бутики то Джамолл ,Карамелька или модный квартал , в можном квартале как раз недавно h&m открыли *129 1 Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) , цен как в Китае там нет. кто бесплатно будет везти ч/з границу груз + до Ирка транспортные?! Кто вам, простите, такую чепуху сказал? я в Забайкальске была месяц назад, так даже там нет таких цен, если не оптом...шанхайка, там более-менее дешево было... счас, челноки говорят, там китайцев гоняют, и они перемещают свои точки в др. места, кто во второй Ирк переехал, кто куда... Изменено 14 июля, 2014 пользователем _MiA_ Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Щас "шанхайку" убрали с центра, перенесли ))) Визуально знаю куда ))) Показать могу, а рассказать нет. )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти