Inquisitor Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Мля, точно схавает 4-ю колду ,жалко!Да ну, мне кот 4 болше нравица!!! Там графика луче и пухи класные а в этой игре пухи стремные как сделать от первова лица не знаю все кнопки перетыкал нечайно винду переустнавил и клавиатуру разбил!!! потом миня мама наругала теперь денег на булочки не дает в школу!!! а я люблю булочки!!1 кароче код4 луче!!!!1 Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 а вов?алениной пахнет... xD Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 а вов?мая бабушка тут написала за миня патамучта говорит што я ниумею писать!!кстати теперь она дает мне дениг на булочки!!!1Уважаемый бато!World Of Watcraft, именуемый Wow или же вов, как вы изволили выразиться, суть игра ко мне относящаяся только частично, а порой не относящаяся никак. Поэтому, молодой человек, вы были далеки от истины, если своим вопросом пытались намекнуть на то, что Сall of Duty 4 имеет для меня заниженный по отношению к WoW приоритет. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Благодарю за ответ1 Ссылка на комментарий
fanta1998 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 HoverДа это мой год рождения. Ссылка на комментарий
dagamma Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Да ну, мне кот 4 болше нравица!!! Там графика луче и пухи класные а в этой игре пухи стремныеЗато какой тут саунд, ух, аж жилы стынут Ссылка на комментарий
Chaser-U2 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Мля, точно схавает 4-ю колду ,жалко!Да ну, мне кот 4 болше нравица!!! Там графика луче и пухи класные а в этой игре пухи стремные как сделать от первова лица не знаю все кнопки перетыкал нечайно винду переустнавил и клавиатуру разбил!!! потом миня мама наругала теперь денег на булочки не дает в школу!!! а я люблю булочки!!1 кароче код4 луче!!!!1ухахахахахахахахах *pactalom Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Вроде отпустило...Почитал че написал, забавно Только не помню чтобы писал.Ну да лан =)Угостите сигарэткой ктонить?=( Ссылка на комментарий
dagamma Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Inquisitor *72 Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Вроде отпустило...Наконец-то! Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Наконец-то!А чо ваще? Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Inquisitor вспомнил как я тебе объяснял в аське про бан Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 вспомнил как я тебе объяснял в аське про банЕще и злорадствует -__-Вы бестактны и неприличны, гражданин -___- Ссылка на комментарий
Chaser-U2 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Сволочи кодеры ,алкаши встать не могу=) *pactalomДобавлено спустя 9 минут 41 секунду:Inquisitorдом помоги.....аааааааааааааааааааааааа *53 Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 надо стаилу спс сказать он всем помогает спс те о великий стаил *31 Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 venom321не во что!Chaser-U2Вы че, после еще куда-то пошли? Опять всю ночь гулеванили? Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Сволочи кодеры ,алкаши встать не могу=)Нехер бухать например =)))))) Ссылка на комментарий
dagamma Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Inquisitor Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 dagammaчочо я аще не пью *39 Ссылка на комментарий
Chaser-U2 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 dagammaчочо я аще не пью *39ты че это заболел чтоли? Ссылка на комментарий
dagamma Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Inquisitor *107 Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ты че это заболел чтоли?По сезону мало кто пьет. Захар вон тож не пил с нами и аще не пьет. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ты че это заболел чтоли?Ну дык. Вчера было два ящега, выпили,1, 1 остался у мну, сегодня пол-ящега стоит, значит я не выпил весь, значит получается не пью О_о Ссылка на комментарий
Chaser-U2 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ты че это заболел чтоли?Ну дык. Вчера было два ящега, выпили,1, 1 остался у мну, сегодня пол-ящега стоит, значит я не выпил весь, значит получается не пью О_оЗасранец,тока о себе любимом думаешь! Ска............... *20 Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 тока о себе любимом думаешь!Я и о тебе, любимом, думаю =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти