KOHCTPyKTOP T Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 кисаме убьет ГАЙ Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на комментарий
ara Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 а эту раздачу ктонибудь обновляет?сделайте плиз новую или дайте на фтп ссылочку... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 хоть Кисаме и плохой но он мне нра,так что не хочу чтобы он умирал Ссылка на комментарий
Sinta Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 кисаме слабак без самехады но техники у него классные Ссылка на комментарий
Сайгецу Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Хичиби с Самехадой!))))жесть..._) Ссылка на комментарий
wallenberg Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 у Би чакра вкуснее) реально он самехаду как подушку пнул Ссылка на комментарий
SabaNtui Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Своенравный меч)) Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 М-да стопитцот процентов,что Кисамэ проиграл=) Ссылка на комментарий
Daba Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 интересная глава ))а самехада удивила! особой преданностью она не блещет, а вот как меч она классный! Ссылка на комментарий
SabaNtui Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Хотя дело походу в мече, дело в Кисимото Масаси! Он уже не знает что придумать, вот и рисует всякую фигню Кисаме должен уделать восьмихвостого без букв, а тут его Самехада предает... Что добро вечно должно побеждать Зло?? Так совсем не интересно... Мое субъективное мнение: Киша потихоньку сходит с ума... Ссылка на комментарий
Сайгецу Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 SabaNtuiа мне кажется останься самехада с Кисаме было бы куда банальней нежели наша ситуацияДобавлено спустя 1 минуту 57 секунд:а так даже интересней что самехада сама выбирает своего обладателя мб и ко мне придёт Ссылка на комментарий
SabaNtui Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 СайгецуНичего банального, до того момента, как Самехада предала Кисаме, она мне нравилась, а сейчас начинает раздражать. Если Кисаме сейчас проиграет, то у Акатсук останутся тока Мадара и Зетсу, и им будет почти нереально выиграть войну, а если выиграет и захватит Хачиби, то Акатсуки получат преимущество, захватив 8 демонов, интересно будет посмотреть на Войну Шиноби.Кстати, Самехада так же может уйти и от тебя Ссылка на комментарий
Sinta Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 мадара и один всех положит 7 хвостатых у него Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 всем привет!мне как-то тоже не вприкол, что самехада как живой организм выбирает хозяина. и че этот 8хвостый такой особенный, что самехада прям его выбрал - о ужас! мне это совсем не нра, совсем! война должна быть войной, а если тут Кисаме проиграет и умрет - ну ваще слишком все смазливо Ссылка на комментарий
Aleks-MooN Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Мадара соберёт 10-ти хвостого,сожрёт его силу. А потом Наруто укатает его. Ссылка на комментарий
SAm87 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 SabaNtuiАкатсуки / Akatsuki organigation - у тебя есть клип? чтот нет сидов Ссылка на комментарий
aRger Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Domino ну думаю меч выбрал восьмихвостого из-за чакры. быть может надоел мечу кисаме вот и решил он его кинуть(:Aleks-MooN если мадара соберет 10хвостого то наруто уже будет трупом Ссылка на комментарий
Aleks-MooN Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 aRger Там ведь всегда найдутся ребята готовые свою жизнь поменять на жизнь Наруто=) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Наруто тонкий психолог и у него дар убеждения, возьмет да и убедит Мадару бросить свои "детские шалости" и все таки вернуться в Коноху, посадить дерево,родить сына... *90 Ссылка на комментарий
aRger Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Aleks-MooN ребята может и найдутся, но технику передачи жизни знала только чиё-баасама! Ссылка на комментарий
Aleks-MooN Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 DominoВозродить клан Учиха и стать главой старейшин. Мир, дружба, жвачка. *104Добавлено спустя 40 секунд:aRger Откуда знаешь??? Пейн мог, может ещё кто могёт... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 aRgerа Наруто не понадобится чья-то жизнь,да он сам не позволит,чтобы ради него кто-то пожертвовал, просто Кьюби оч сильный. Наруто научится им управлять - это будет супер мощь, он их всех из Акатсуки вместе взятых перебьет. Время еще не пришло Ссылка на комментарий
Сайгецу Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Хех разве вы забыли...Джирая перед битвой с Пэйном вызвал какой то свиток с печатью 9- хвостого ....свиток ещё говорящий..... Джирай сказал ему чтобы если он помрёт , то чтобы свиток побёговал к Наруте ......мол чтобы он научился управлять чакрой Кьюби-чана)...типа там Йёондайме чакру разделил на две части Инь Янь типо....тёмное и ветлое....и типо наруто дурак вообще станед)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Сайгецуну да точно было такое, вот я примерно об этом говорила поверх твоего сообщения. Интереееесненько будет. (для меня например,т.к.мангу не читаю) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти