Morei Sky Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 давайте договоримся о времени когда все будем заходить на трекермного сидеров и личей => большая скорость :!:думаю всем будет так удобнее... Ссылка на комментарий
need Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Нужно популяризировать сам трекер, а не создавать исскуственно часы пик.имхо естесно :twisted: Ссылка на комментарий
Morei Sky Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Нужно популяризировать сам трекер, а не создавать исскуственно часы пик.имхо естесно :twisted:ага выйди с транспорантами на площадь советов в праздник какой - нить имхо часы пик оч нужная штука :wink: Ссылка на комментарий
Traffic_S Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Нужно популяризировать сам трекер, а не создавать исскуственно часы пик.имхо естесно :twisted:Конечно нужно популизировать, но сейчас пока такая ситуация :?p.s. Хороши раздачи разлетаются как горячие пирожки! Ссылка на комментарий
ar[Qb] Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Нужно популяризировать сам трекер, а не создавать исскуственно часы пик.имхо естесно :twisted:ага выйди с транспорантами на площадь советов в праздник какой - нить имхо часы пик оч нужная штука :wink:чем более популярным будет наш трекер, тем быстрее до него доберутся грязные руки борцов за авторские права. и тогда трекер ждет судьба фтп.стбур и фтп.бурнет. так, что я полагаю, лучше меньше - да дольше!ps часы пик - это вообще гениальная идея! Ссылка на комментарий
Morei Sky Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 "]чем более популярным будет наш трекер, тем быстрее до него доберутся грязные руки борцов за авторские права. и тогда трекер ждет судьба фтп.стбур и фтп.бурнет. так, что я полагаю, лучше меньше - да дольше!ps часы пик - это вообще гениальная идея!ага нужно только больше поддержки <_< Ссылка на комментарий
MILLER Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 У меня вопрос: если я качаю что-нибудь и парралельно смотрю фильм или слушаю музыку, это влияет на скорость скачки??? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Если по сайтам лазишь или в онлайн играешь, то да, скорость уменьшается. А так нет - разве что только из-за нагрузки на процессор. Ссылка на комментарий
Traffic_S Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 У меня вопрос: если я качаю что-нибудь и парралельно смотрю фильм или слушаю музыку, это влияет на скорость скачки???Если по сайтам лазишь или в онлайн играешь, то да, скорость уменьшаетсяПользуйся программой http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=3933, чтобы расставлят приоритеты для всяких нужд Ссылка на комментарий
MILLER Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 И еще один вопрос: если у тебя рэйтинг 0.000, ты можеш качать хоть один торент??? Ссылка на комментарий
Pilay Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Парни такой вопрос, когда скачиваю мп3 трек, при прослушке там какие-то перескоки на доли секунды, гладко трек не играет. Есть и ровно закаченные треки конечно.Может влиять на это моя параллельная работа с другими программами или резкое выключение электричества например? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Pilay, вопрос не по теме Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения