Tobi Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 crawling99неее, пусть Славка вылаживает, мне как-то лень качать с варкарфтмувов, причем давно (: Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Его надо еще дождаться.Пока он его, якобы, делал уже 2 сезона арены прошли. Ссылка на комментарий
saladin4211 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Б*я парни откройте глаза в конце концов, пал не юзает яйко на уменьшение урона в 50% урона не врубил ауру фрост резист на бонального мага, а "Боевое исступление" весит без действия, мгновенная флешка отдыхает, "Праведное неистество" следует вешать скраю последним бафом, дабы маг при воровстве бафа касатил беспантовы бафы, 2 ретрика на арену ходят а один другому вешает каску...что к чему?! Наложение печати юзает только одно желтое. Напарник и то лутше контролит, вешая "Длань спасения" через символ фиксит 20% дамаги кул. Ещё момент был что сапнул пал и тут же бурю божью тыкнул это смешно, а про 12к дд с белой некуй меня маралить в пвп шмоте ресовом хрен так долбанёш, я хоть пробафаюсь до писты и больше 9к не вылетит. На счёт банана неправ сознаю! И зачем бить ДК на арене, который в тиме с Бревном?! Зачем бить то одного, то другого ппц...."Длань спасения" на понельке лижит отдыхает, нахрена он её ващще вынес?! Люди каму чё ненравица чё я сказал пишите в личку, легко можем войти на фан и подуелица.....я ваще порожаюсь как такая вата рейтинк долбила((Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:Дада, продолжайте моралть меня, мне безразлично ваше мнение, некуя вы в палах не шарите! Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Б*я парни откройте глаза в конце концов, пал не юзает яйко на уменьшение урона в 50% урона не врубил ауру фрост резист на бонального мага, а "Боевое исступление" весит без действия, мгновенная флешка отдыхает, "Праведное неистество" следует вешать скраю последним бафом, дабы маг при воровстве бафа касатил беспантовы бафы, 2 ретрика на арену ходят а один другому вешает каску...что к чему?! Наложение печати юзает только одно желтое. Напарник и то лутше контролит, вешая "Длань спасения" через символ фиксит 20% дамаги кул. Ещё момент был что сапнул пал и тут же бурю божью тыкнул это смешно, а про 12к дд с белой некуй меня маралить в пвп шмоте ресовом хрен так долбанёш, я хоть пробафаюсь до писты и больше 9к не вылетит. На счёт банана неправ сознаю! И зачем бить ДК на арене, который в тиме с Бревном?! Зачем бить то одного, то другого ппц...."Длань спасения" на понельке лижит отдыхает, нахрена он её ващще вынес?! Люди каму чё ненравица чё я сказал пишите в личку, легко можем войти на фан и подуелица.....я ваще порожаюсь как такая вата рейтинк долбила((Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:Дада, продолжайте моралть меня, мне безразлично ваше мнение, некуя вы в палах не шарите! *15Спасибо, посмеялся *pactalom Ссылка на комментарий
Volcanotw~ Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 saladin4211ololololollolol Thank You Ссылка на комментарий
Fagot Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Б*я парни откройте глаза в конце концов, пал не юзает яйко на уменьшение урона в 50% урона не врубил ауру фрост резист на бонального мага, а "Боевое исступление" весит без действия, мгновенная флешка отдыхает, "Праведное неистество" следует вешать скраю последним бафом, дабы маг при воровстве бафа касатил беспантовы бафы, 2 ретрика на арену ходят а один другому вешает каску...что к чему?! Наложение печати юзает только одно желтое. Напарник и то лутше контролит, вешая "Длань спасения" через символ фиксит 20% дамаги кул. Ещё момент был что сапнул пал и тут же бурю божью тыкнул это смешно, а про 12к дд с белой некуй меня маралить в пвп шмоте ресовом хрен так долбанёш, я хоть пробафаюсь до писты и больше 9к не вылетит. На счёт банана неправ сознаю! И зачем бить ДК на арене, который в тиме с Бревном?! Зачем бить то одного, то другого ппц...."Длань спасения" на понельке лижит отдыхает, нахрена он её ващще вынес?! Люди каму чё ненравица чё я сказал пишите в личку, легко можем войти на фан и подуелица.....я ваще порожаюсь как такая вата рейтинк долбила((Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:Дада, продолжайте моралть меня, мне безразлично ваше мнение, некуя вы в палах не шарите! *15Спасибо, посмеялся *pactalomахахахахаХ отЖЕГ БЛИН Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Дооо, мы веть такие напы...Ты еще скажи что мы в вове ничего не понимаем...Тогда я просто умру пацталом Ссылка на комментарий
Genius Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Б*я парни откройте глаза в конце концов, пал не юзает яйко на уменьшение урона в 50% урона не врубил ауру фрост резист на бонального мага, а "Боевое исступление" весит без действия, мгновенная флешка отдыхает, "Праведное неистество" следует вешать скраю последним бафом, дабы маг при воровстве бафа касатил беспантовы бафы, 2 ретрика на арену ходят а один другому вешает каску...что к чему?! Наложение печати юзает только одно желтое. Напарник и то лутше контролит, вешая "Длань спасения" через символ фиксит 20% дамаги кул. Ещё момент был что сапнул пал и тут же бурю божью тыкнул это смешно, а про 12к дд с белой некуй меня маралить в пвп шмоте ресовом хрен так долбанёш, я хоть пробафаюсь до писты и больше 9к не вылетит. На счёт банана неправ сознаю! И зачем бить ДК на арене, который в тиме с Бревном?! Зачем бить то одного, то другого ппц...."Длань спасения" на понельке лижит отдыхает, нахрена он её ващще вынес?! Люди каму чё ненравица чё я сказал пишите в личку, легко можем войти на фан и подуелица.....я ваще порожаюсь как такая вата рейтинк долбила((Дада, продолжайте моралть меня, мне безразлично ваше мнение, некуя вы в палах не шарите! *15triplle ololo Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 я угарел когда они протиф вар/дру вышли тупо с крылошками вара под хилом ганкнули Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 нет, они поджождали кд трини у друля, кинули ему стан и ПЫЩЬ ПЫЩЬ вара Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Он наверное имеет ввиду бой на 10 минутеА в самый первый бой они не станили друля Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 "Праведное неистество" следует вешать скраю последним бафом, дабы маг при воровстве бафа касатил беспантовы бафы,спел стил мага берет на себя не последний баф,а в рандомном порядке.тоесть с какой бы стороны ты его не повешал у мага есть шас спел стилить его первымДобавлено спустя 5 минут 47 секунд:И зачем бить ДК на арене, который в тиме с Бревном?! Зачем бить то одного, то другого ппц...."Длань спасения" на понельке лижит отдыхает, нахрена он её ващще вынес?!1)-нащет бревна который с ДК.всегда если в тиме 2дд они играет НЕ в хила,а в ДД.объясню почему:1-от дамага(в данном случае ДК) не идет дмг никакого,если играют в него,тем самым вы не просажеваетесь.2-есть такая вещ как КОНТРОЛЬ.тоесть это ШИП,ФИР,БЛИНД,САП,тоесть абилки которые не дают ничего тебе сделать,или разводят тебя на ПВП тринк.вот они и играли в ДК через контроль дерева.все логично и понятно2)-нащет "Зачем бить то одного,то другого ппц".объясняю:это дейстивие называется СВИЧ(с английского Switch(замена)).тоесть под средством контроля они разводят на КД тринки и других хреней одного,пока бьют второго,когда первый садится по КД всего происходит СВИЧ в него и тем самым кил.Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: Люди каму чё ненравица чё я сказал пишите в личку, легко можем войти на фан и подуелица.....я ваще порожаюсь как такая вата рейтинк долбила((пойми 1НА1 баланса нету,не было и не будет так,что твои предложение ПОДУЭЛИТСЯ НА ФАНЕ это гумно.другое дело арена на которой есть баланс.да и толку дуэлится на пиратке где половина спелов работает через жопу))2-"я ваще поражаюсь как такая вата рейтинк добила(("-вату я вижу тут только одну Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Recovery, GaliboffА епт, мне поф, я скачал этот мув, посмотрел и удалил, так что не помню уже кто там кого когда бил, так что могу сказать неправильно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти