ZLOY Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Battlefield Heroes (2009) Год выпуска: 2009Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person / Online-onlyРазработчик: EA Digital Illusions Creative EntertainmentИздательство: Electronic ArtsТип издания: лицензияЯзык интерфейса: только английскийТаблэтка: Не требуетсяПлатформа: PCСистемные требования:■ Операционая система: Windows XP or Windows Vista■ Процессор:1.0 GHz■ Оперативная память: 512 Мб (1Gb на Windows Vista)■ Видео карта:64Mb поддерживающая шейдерные пикселы 2.0■ Место на жёстком диске: 1гб вранье 380мб■ Интернет соединение: 256кб Cable/DSL соединениеОписание: Battlefield Heroes (BFH) — бесплатная сетевая компьютерная и видеоигра в жанре тактического шутера с элементами ролевой игры, в «мультипликационном» стиле.ФракцииВ игре есть две фракции: Национальная армия (англ. National Army) и Королевская армия (англ. Royal Army). Национальная армия очень похожа на солдат Третьего рейха, тогда как Королевская армия - на армию США времен Второй мировой войны. Создавая персонажа в игре, человек навсегда выбирает для него сторону и класс (персонажа).ПерсонажиВ игре есть 3 класса: Солдат англ. Soldier, Стрелок (англ. Gunner) и Коммандос (англ. Commando). Каждый из них имеет свой стиль боя, предпочитаемое оружие и специальные способности.1. скачиваете и устанавливаете!2. нажимаете на ярлык, вас переместило на страницу, там регистрируемся и логинимся(ОБЯЗАТЕЛЬНО IE или MOZILA с ОПЕРОЙ не работает.)3. нажимаете на Play Now, устанавливаете то что у тебя просят!(вверху нажимаете на табличку и устанавливаете)(там скриншоты делайте то что показано)4. нажимаете Play Now (это слева в верху желтая кнопочка), пошла проверка файлов и путей игры, все проверилось5. запускается игра,и ВСЁ!!!!У кого проблемы, скачайте http://dump.ru/file/2980007 и в строке Installation Dir"=" напишите свой путь к игре! пример:"Installation Dir"="D:\Games\Battlefield Heroes" и еще, смотрите что-бы в каталоге небыло русских букв!пример D:Игрыбателфилд или D:gamesбателфилд дожно быть так: D:GamesBattlefield Heroes, CGamesBFHEROES, EGamesBFF и т.д думаю ясно... Ссылка на комментарий
Kirya Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 присоединяюсь к раздаче! Ссылка на комментарий
Termistrater Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 включите супер сид плз!!! Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Всем сразу скажу что для игры она полезет вво внеху обновляться, так что аккуратней. Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ну ладно ищите меня под ником ZJIOY Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Обновления качались не прилично долго. Ссылка на комментарий
MAZoX Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 пади угарная игра... отпишите мнения! Ссылка на комментарий
Connect Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 А руссификатор есть? Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Игра уже скачала 500 метров=) Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 ConnectАХАХА, зачем тебе он? Это не РПГ, а ACTION тут главное не читать а убивать.das KainДа игра обновляет файлы. Тут версия видимо старая была, а на сервере другая вот он и обновляет её. Ссылка на комментарий
MAZoX Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 ааа где там чо да как? объясните мене. Я вроде зарегестрировался и у меня на странице какието новости вылезли. Объясните всё на картинках плз, а то я по англиски ни бум бумДобавлено спустя 4 минуты 30 секунд:захажу к себе на логин, тыкаю на "Play Now" и у меня вылетает из логина пишет мол "In order to Play Battlefield Heroes, you must be logged in". *29 ну я о5 захожу тычу на сиё кнопко и о5 выходит из логина Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 MAZoXЗарегистрируйся. Ссылка на комментарий
MAZoX Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 я зареганый! всё спс всем я уже разобрался))) надо было через мазилу заходить, а не через IE Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Долго апдейт идет, очень Ссылка на комментарий
MAZoX Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 хз у меня быстро всё произошло Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 128 трасса. И сколько времени у тебя это заняло? Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 У мну IE 7 там вылазит это окошечко которое должно, нажимаю, и ничё не происходит! Чё делать? О_о Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Mouse_rockerПлагин то установил для IE? Попробуй через FireFox. Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Так, чё такое плагин? Firefox нету, а ставить не охота, к этой привык! Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Mouse_rockerТы читал как устанавливать если нет то, 1. скачиваете и устанавливаете!2. нажимаете на ярлык, вас переместило на страницу, там регистрируемся и логинимся(ОБЯЗАТЕЛЬНО IE или MOZILA с ОПЕРОЙ не работает.)3. нажимаете на Play Now, устанавливаете то что у тебя просят!(вверху нажимаете на табличку и устанавливаете)(там скриншоты делайте то что показано)4. нажимаете Play Now (это слева в верху желтая кнопочка), пошла проверка файлов и путей игры, все проверилось5. запускается игра,и ВСЁ!!!! Ссылка на комментарий
Connect Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 ConnectАХАХА, зачем тебе он? Это не РПГ, а ACTION тут главное не читать а убивать. Ну само сабой, что тут главное убивать, но я русский и люблю когда всё по русски Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Игрушка зачёт, музон тема. И на трассе 64 комфортно играть. Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 ZLOYТы чё ё маё, ясно дело читал, просто я говорю всё так делаю, но обновление не начинаеца!!! Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Mouse_rockerТогда что-то у тебя видимо.ConnectВидишь ли игру делали в стиле БАТЛЫ от ЕА, а сколько батл выпускали все на английском. ИМХО тут русский нафиг не нужен. Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 ZLOYруссик нужен в обяз!!! а то че там? где там? я не понимать и т.д. а на русском браво все понят и все довольный и счастливы!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти