BAA Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 ex-dancerага, пригадится ))) Ссылка на комментарий
-=X@C@H=- Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Ну что? Появился нормальный NoDVD? А на burnete или stbure будет сервак Ureal Tournament III? Ссылка на комментарий
Seeeman Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 НА счёт сервака не знаю!!!!!!!! А вот про NoDVD .................. даже не знаю! Ссылка на комментарий
Roman Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Нада заценить весчь....в случае чего можно и на ст попробовать сервак поставить, по крайне мере поговорить про это =) Ссылка на комментарий
Seeeman Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 И в правду моно и даже нуно!!!!! Но я новичек. Яшо не знаю что к чему если что шлите на [email protected] И кстати ну дайте мне наконец нормальный CD-KY Ссылка на комментарий
ex-DANcer Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Проверяйте NoDVDhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=143747 Ссылка на комментарий
sistem Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 почему не кочается пишит что ошибка процеса Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 А че моно как нить бандой сыграть а??? Или все так компанию играют??? Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Бандой сыграть тока если внутренний серв поднимут!!! Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 А че нету не у кого желания??? Просто я бы попробывал а у меня линия хреновая надо у кого получше чем у меня Ссылка на комментарий
Seeeman Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Проверяйте NoDVDhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=143747NODVD карявый не трогать!!!!!!!!!! *03 Ссылка на комментарий
necator Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Проверяйте NoDVDhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=143747nodvd корявый игра вообще не запустилась.запустилась только с тапки + demon tools pro 4.11.219пашет с рус патчем и без, со всей озвучкой, нехрена не вылетает.единственный минус придётся держать образ + установленную игру на винтекому нужна тапка на фтп выложу Ссылка на комментарий
firefox Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Сударь не подскажите что такое "тапки"а то Я в Танке. Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 рабочая топология виртуального диска Ссылка на комментарий
SxLvn Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 кому нужна тапка на фтп выложуНу давай вылаживай, скоко весит то хоть?И DaemonTools заодно выложи! Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 демон тулс выложен в мультимедиа, топология весит несколько килобайт её лучше на фтп выложить, поидее она должна идти с раздачей вместе!!! Ссылка на комментарий
necator Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 тапка (она же топология **.mds-файл)ftp://stbur.ru/incoming/USERS/MacLagen/UT3.mdsпринцып такой:1. скачать игру с раздачи2. скачать с фтп тапку3. в раздаче не оригинальное название диска, я незнаю можно ли просто так переименовывать его. Так что я делал так образ с раздачи эмулировал в алкоголь 120% создал новый образ прямо с эмуляции тогда образ станет с оригинальным названием по умолчанию.4. вытаскиваем образ из эмуляции5. меняем оригинальный mds-файл на скаченную с фтп. в полученный с оригинальным названием образ6. эмулируем полученый образ в demon tools v.4.11.219 (с меньшей версией врядли работать будет). Можно скачать тут, только немного корявый он не пашет dt_pro http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=1721&postdays=0&postorder=asc&start=07. устанавливаем игру8. по желанию ставим патч9. запускем, потребуется перезагрузка при первом запуске. перезагружемся играем и наслождаемсяесли всё сделать по пунктам должна заработать Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 да че вы мучаетесь?ставите нормальную, англо-язычную версию, вводите ключ и ВСЕ!если сильно надо рус-яз, можно выдернуть из русской версиии никаких тапок Ссылка на комментарий
SxLvn Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 necator чо то ты слишком сильно всё замудрил, всё гораздо проще:Скачал образы с раздачи, эмулировал в Алкогольку, установил игру.Скачал тапку с фтп, переименовал на Unreal Tournamet III и заменил ей скаченную с раздачи.Эмулировал образ в daemon411-lite, запустил игру - проверка защиты прошла успешно.Кстати, хоть я патч и не ставил, а при загрузке карьеры игра выдаёт: Ошибка инициализации сетевой подсистемы Ссылка на комментарий
necator Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 ну ты тоже самое и сделал просто установил игру раньшетам где я не был уверен так и написал можно ли переименовывать, и демон версияв остальном всё также Ссылка на комментарий
SxLvn Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Так то всё так, просто ты написал как то не так. А за тапку ваще респект!Ошибка инициализации сетевой подсистемы - после перезагрузки больше не вылазила. Ссылка на комментарий
Техпласт Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Где на фтп тапка лежит? При запуске просит Cd-key все вводил которые в 1 посте и неодин неподошол. Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Странно, мне первый попавшийся подошелПросто я заблокировал доступ в инет этой гамесе. Ссылка на комментарий
SxLvn Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Где на фтп тапка лежит? При запуске просит Cd-key все вводил которые в 1 посте и неодин неподошол.Вот тебе тапкаА вот тебе key: ZMLX-P582-SW2V-TCAR Ссылка на комментарий
Техпласт Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 ОК!!!Попробую!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти