Creo_47 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Если вы можете вспомнить как сильно вы нажрались, значит вы не так сильно нажрались )))))) друзья тебе на что? а последствий то у пьянок не бывает? и голова на завтра не болит? да?Frank жжошь)))) Ссылка на комментарий
Frank Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Так после того раза, друзья до сей поры угарают.Вообщем сцена такая, я просыпаюсь голова гудит как будто по ней Белаз проехал, трогаю языком и думаю, почему у меня болит десна, подхожу к зеркалу улыбаюсь а зуба то нет. Ссылка на комментарий
Gusar Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Frank реально жгёшь бу-га-га *05 Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 FrankЗубная фея прилетала! ))) Ссылка на комментарий
Frank Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Viral ага, токо вот феей была лестница!=) Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Frankопасно потерял зубps трансформеров сегодня смотрел, так там тоже была зубная фея в виде оптимуса прайма *05 Ссылка на комментарий
6-6-6 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 а ночь трафик 2,5 копейки? Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А я так вообще не пью и мне не знакомо то как просыпать после пьянки Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Alex91Ну и молодец! Нехер дрянью травиться всякой! Ссылка на комментарий
burmp Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 оч много было приключений))было оч давно: просыпаюсь утром, благо дома, но почему то не в своей кровати)), первая мысль- какова %№@? я же вроде вчера норм лег спать)), через пять минут дошло, что вчера гулеванил)), но ничего непомню, трогаю лицо- вроде не навсекали)), смотрю руки пробитые- по ходу я кому то навсекал)), и странная шишка на голове; через несколько дней стою в магазе, какой то левый парняга тянет руку, типа здорово- я в непонятках, и собственно он расказал мне что тогда было))- я уже уделанный иду домой от друзей, на остановке познакомился с пацанами, решили выпить за встречу, захожу в магаз, там 3-е здоровых так же уделанных быдло)), че то я с ними не поделил и решил разобраться прямо в магазе, одного с ходу перевернул, двое других начали меня пресовать, я закрылся руками, вот по макушке мне и надовали))были моменты которые лучше б забыл....например - вызов бори....((((((((опасный чел походу?!)))Viral ага, токо вот феей была лестница!=) Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Даааа Боря чел опасный, раз придёт не отвяжется Ссылка на комментарий
mohax Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 вахаха смешные истории=)))))))))) Ссылка на комментарий
Jay z Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ой стыдно на утро бывает) Ссылка на комментарий
Dark Templar Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Нажралса.Уснул.Проснулса от того, что было невыносимо плохо.Пошел блевать.Заблевал весь унитаз кровью.Больше не пью. Ссылка на комментарий
burmp Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Заблевал весь унитаз кровью.у вас какое то кровотечение- нужно проверится! Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Заблевал весь унитаз кровью.у вас какое то кровотечение- нужно проверится!Лишний мозг вытекает через носовые пазухи... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти