RDN Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 As I can conclude our partners forgot about everything =)I can do the same btw *63 Ссылка на комментарий
prank Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 sorry guys, will be busy tomorrow.Jack_04, hope to see you playing guitar next meeting Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 sorry for skipping,i will try my best to come up next time)))Jack_04that would be juuust great!!!shall we make a little voyage??say, go to Altragana yurt camp for 5-6 hrs...(it is located in Nizhnyaya Ivolga, appr.15 km)it is really cool judging by what my boss says,and everybody knows she is in the know of what is really cool within tourism)))) Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ya, ya, we definitely got to do it =) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 ну, и шо????есть предложения или таки в Марко Поло???а так бы скатались на разведку в этот раз,а там и с шашлыком мона было б, с аттракционами Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 товарище!если кто надумает в воскр просто потрындеть в Макро Поло))))звоните мне сегодня.а то сижу в неведении без железного друга(((( Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 В этот раз я пас к сожалению. Пробег Дрома встречал 2 дня =).Надо делами домашними теперь заняться, а то из дома выгоняют уже . *54*06 Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Ок, завтра в 10:30 в Марко Поло. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Today at 11 o'clock will be battle with Fedor Emelianenko, on live broadcast. I can not come.( Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Жека, где там твой трек-лист? Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 жека уж скоро тогось...отправится покорять иные города)))шо мы делаем в следующее воскр? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ну а что, мы так и не съездили на природу. Я всё ещё за, если что. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 короче,в Алтаргане юрта на час стоит 500 рэ с компании)+маршрутка туда, +похавать...шашлыки,думаю, смысла нет там готовить, хоть и дают мангал.или снова "пикник" в этнографическом? Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Поехать в Алтаргану. Юрту не снимать. посидеть за столиком. На сэкономленные деньги съесть побольше *57 Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Во, какая трезвая мысль Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 RDNулыбнуло)так шо, будет у нас private vehicle на этот раз? на бенз тебе скинемся,думаю) хотя при этом надо точно учесть,кто поедет...в принципе,там ходит 137 маршрут,Кажется, каждые 15 минут) Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Выбор транспорта зависит от количества участников =).У меня сотрудница хочет прийти кстати.Так что если что на 137 полетим похоже =) Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ок, давайте так.Кто точно собирается участвовать в поездке в Алтаргану в воскресенье 21 августа?В субботу вечером посчитаем количество участников, и там уже, RDN, смотри, как у тебя получится. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Лешка-лешка,не смущай народ,поедем мы В алтаргану, юрт-кемпинг, просто посидеть,посмотреть - что это такое. (в Н. Иволгу)а НА алтаргану люди в этом году ездили,Кажется,в Читинскую область))))) Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Darimaa Romanovna, в Читу не поедем =)bonfunk, так и сделаем. Перекличка в субботу. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Я там был ночью, там одна здоровая юрта для буханий. И парочка поменьше с двумя, тремя кроватями столом по середине и туалетом с душем. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Вапще поехали в Казань. В сентябре. На чемп России по кендо ^^ Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 bonfunkказаааань)дивный город,дивный...сабж: не поеду (((вечером у меня группа турыстов, с 5 до 10.муж против разъездов с утра пораньше.как вариант на следующий раз,кстати,приглашаю на блины ко мне)))ограничение - 6 человек,больше на кухню не поместится \да и блинов на большее количество гостей очень уж зае*ливо стряпать... Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Darimaa Romanovna не придет.Кто пойдет на встречу? И куда пойдем? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Да, блин, без гида куда-то наведываться не айс =( Опять маркополо? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти