romashpunchik Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 посмотрели на дацан внутри и снаружи, узнали много нового от Даримы, поели хушууры и поболтали в следующий раз решили пойти в айриш паб, отлавливать носителей языка! Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 romashpunchikи как там хушууры? Ссылка на комментарий
romashpunchik Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ой супер! и хушуур и поза мне очень понравились, там было очень вкусно, даже вкуснее чем в позной на центральном рынке в 11 доме))выглядят хушууры так примечательно, попробую такое сотворить Ссылка на комментарий
electr1c Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Может кому будет полезно, сайт для онлайн изучения английского.http://lingualeo.ru/ Ссылка на комментарий
romashpunchik Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Даримаааа, выложи фотыыы!товарищи, куда и во сколько идем в следующий раз? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Я вообще предлагаю провести тренировочную экскурсию по исторической части города маршрут могу выбрать из мануала и проработать сам Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 bonfunkдавай-давай))))) Ссылка на комментарий
romashpunchik Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Я за!а как это сказать на английском? I'm in? Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 romashpunchikfuf/в смысле, ага.тока я это...типа в клуп пойду, постараюсь, конечно, прийти...но хто знаетъ...если в чо,звоните. Ссылка на комментарий
romashpunchik Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 romashpunchikfuf/в смысле, ага.тока я это...типа в клуп пойду, постараюсь, конечно, прийти...но хто знаетъ...если в чо,звоните.Может тогда на субботу перенести или на попозже? а то как мы без мозгового центра?! Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 romashpunchikлешка-лешка будет на этот раз выполнять роль справочного пособия)))))не будем нарушать традиции.ибо не факт,что и в субботу я буду в адеквате))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Да в неадеквате веселее будет Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 у меня в итоге не получится вообще,дали группу туриков, везу в Иволгинский дацан.так шо ждем отчета об экскурсии)) Ссылка на комментарий
romashpunchik Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Товарищии!two questions: when and where?? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Давайте в 10:30 у головы Ленина на Площади Советов. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 bonfunkлучше поздно, чем совсем поздно)))спасибо еще раз за экскурсию))))напоминаю,что 22 мая мы были на экскурсии по исторической части города (пл.Советов-ул.Ленина),которая закончилась посещением кафе Сэсэг и дегустацией цуйвана, хушууров,шулуунов и прочих вкусностей)))а вот фоты с предыдущей встречи в формате экскурсии в центр Ринпоче Багша (ост. Лысая гора, маршрут №97) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 bonfunkСпасибо за update знаний о родном городе! Отличный день был! Ссылка на комментарий
romashpunchik Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 спасибо to bonfunk за экскурсию, Дариме за дополнения к экскурсии и выложенные фоты!жалко что мой моск запомнил не всю полезную инфу, давайте снимать все на видео и пересматривать Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 What about tomorrow?place, topic, time? Ссылка на комментарий
romashpunchik Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 мы же прошлый раз не все places of interest посетили? давайте еще чтонить интересное посмотрим, походим, а то на месте сидеть в такую хорошую погоду не прикольно! Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 ну, все как обычно. В 10-30 у Марко Поло встречаемся. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 На этот раз решили устроить необременительную прогулку по городу, закончившуюся посиделкой на вершине "Европы" Киношка, про которую говорил: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3439155 Очень советую в целях аудирования, ну и для лёгкого весёлого (/семейного) просмотра вполне сгодится. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 sooooooooooooooooo))I wish i were there,really want to visit the "scybar")))))what's next?i suggest to move to the irish pub and meet at 11 at least,as they open at noon, if i ma not mistaking...or some other suggetions? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Isn't 11:00 a little bit too late?And maybe we meet at the Erdem sidewalk cafe? Though I don't remember when it opens. Ссылка на комментарий
romashpunchik Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 11 is too early for an owl like me... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти