martinges Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я новенький в этой теме Хотел бы уточнить:Сбор в Марко Поло?Во сколько сбор?Как долго?Ну и последний самый важный вопрос Примите меня в Speaker's Club? Ссылка на комментарий
prank Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Собираемся каждое воскресное утро в Марко Поло. Встреча длится ~2 часа. Время встречи уточняется в теме.Примите меня в Speaker's Club? Все зависит от вас. Понравится - ходите. А мы всем участникам рады.В это воскресенье хотим в дацан съездить. Кто поедет? Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 йа +1)))) на Ринпоче-багша центр (Лысая Гора, конечная остановка маршрута №97).там красивенькая статуя будды, здоровенные четки и з африканского бумбинга, статуэтка божества из черного бразильского хрусталя и красивый вид в ясную погоду на центр города.в общем, много чего есть посмотреть и о чем поговорить.кстати, там есть и кафешка,правда, за качество поз не отвечаю)))но можно и в Сэсэг после экскурсии забуриться)))martingesвелкам. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Darimaa Romanovna3 года назад ел хушууры было вкусно Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Подойду тоже.Только уточните место сбора ;)8От МаркоПоло пойдем на остановку?.. Ссылка на комментарий
romashpunchik Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 i'll be there а что такое хушууры? Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 а что такое хушууры?бурятские чебуреки)))))) только мяса в них по-бурятски мнооого) Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 За Марко Поло. Мне так и так с пересадкой туда. Ссылка на комментарий
romashpunchik Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 а что такое хушууры?бурятские чебуреки)))))) только мяса в них по-бурятски мнооого)ага, я уже прогуглила написано что это мясные груши, прикольное название. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 вкусная жирная штука.))) хочу..))) Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 вроде хушууры во многих фастфудах города продают - необязательно на кудыкину гору ехать Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 вроде хушууры во многих фастфудах города продают - необязательно на кудыкину гору ехать ну мы ж не за жирными бурятскими чебуреками туда поедем)))))) Ссылка на комментарий
gylchonok Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 я тоже подойду обязательно,интересно,как поняла встречаемся рядом с марко поло или за ней?и во сколько? Ссылка на комментарий
romashpunchik Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 а по-моему за марко поло встретиться не возможно по техническим причинам)) можно только перед ним)) и еще вопрос, если будет очень холодно все равно поедем? вроде обещают тепло будет, но кто знает.. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 тоже хочетсяно блин опять может на выходные напрягут меня чувствую - ни фига у меня левел по инглишу не увеличится Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 если будет очень холодно все равно поедем? вроде обещают тепло будет, но кто знает..нуууууууу...помнится,мы в этнографический ездили, вот тогда было ХОЛОДНО. там еще и согреться негде почти.а тут мы будем таки от храма недалеко, от кафешки,опять же...так,давайте по существу.я буду ждать на конечной, у меня №97 как раз мимо дома ходитъ.сбор,допустим, на 10.30 назначим на Марко Поло,я туда к 11 подъеду) Ссылка на комментарий
romashpunchik Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 поясните для тупых)) мы в 10.30 встречаемся на марко поло? не в 11, да? Ссылка на комментарий
prank Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Да, все верно.10-30 собрание у Марко Поло. Я тоже туда приду. Ссылка на комментарий
skitari Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 prank Do you like pranks? Ссылка на комментарий
prank Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 skitari actually i do not like. Ссылка на комментарий
romashpunchik Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 а мимо моего дома тоже 97 ходит, тоже наверно на конечную приеду, тока подскажите в какую сторону мне ехать, я живу на академии культуры, мне нужно садиться в сторону пл. советов и еще как название конечной? Ссылка на комментарий
prank Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Верно, на остановке ВСГАКИ садиться надо в сторону пл. Советов. А конечка Дацан называется :-) Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 сорри, я не приду Ссылка на комментарий
martinges Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 опоздал я к вам а жаль Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Неполучилось сходить, потатос дэй, как сходили? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти