prank Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 хорошо Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Блин, капец. =( завтра с 11-00 буду занят. Ссылка на комментарий
HoLy Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 я бы хотела придти...будете в это воскресенье собираться? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 RDN, эх...Кто нынче точно сможет подойти? Ссылка на комментарий
prank Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 bonfunk, приду. Изменим место встречи? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ок, завтра в 11:00 в кофейне Шоколад (Бабушкина 21, ост. Улица Геологическая, напротив ТЦ Макси Смит). Ссылка на комментарий
User1667 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Мм..Я тоже хочу к вам)))Вы когда собираетесь?) Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 такс. Кто пойдет завтра?еще раз уточните место и время =) Ссылка на комментарий
prank Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Не могу сейчас точно сказать приду ли. Завтра будет точно известно. Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 леди и джентльмены!по имеющимся данным кворум не будет собран завтра.Встреча переносится на след. неделю. *24 Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Наконец я на пятидневке, могу посещать встречи =)Жаль что завтра не будет, ну что ж, будем ждать след. недели =) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 мальчики,давайте на НГ каникулах уже)))кстати, вероятно,что я вернусь на стезю туристического манагера,так что спикинг-клуб у меня будет каждый день))))зато смогу вам отдавать на растерзание туриков-мешочников))) Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Darimaa Romanovna, а я и в это воскресенье не против, если вчо =)Туристов давай, ещё бы! Завидую, кстати. Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ну так как на счет встречи? после НГ или где?Darimaa Romanovna, про стезю интересно =) А как же лесопереработка или что там ..Туристов мешочников , ето хорошо - тренинг не помешает !=) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Тоже в это вс не против =) Даже ЗА =)А про туристов - это совсем замечательно. Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Предлагаю встретиться в 11-00 в воскресенье в Марко Поло. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Не возражаю Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Поддерживаю. Возможно приглашу на встречу еще одну аспирантку, хочет послушать (правда я буду молчать, а то еще буду неправильно слова выговаривать - а она запомнит) =DБуду. Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Блин, капец опять.завтра не смогу. СТОшники перенесли время ремонта машины на завтра.I'm sorry. Shame on me. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 а я уже будильник поставил))))Я все равно по подаркам пойду, так что в 11 буду там. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Well, the year's coming to its end. It was full of interesting activities and new experience. It was fun with you guys; we (not me though=)) shared the impressions of unfamiliar countries, we hunted foreigners here, successfully did we, and even had the opportunity to be guides (darn, prank, would you be so kind and post our ad at couch-surfing - otherwise I'll never do it myself%) ).I wish you all to make your dreams come true, to endure everything life will try to test you with and to remain active and positive people. Happy New Year! Cheers!p.s. so, when do we have the next meeting?p.s. and a small test a friend gave me a couple of days ago. When do we use "* new year" with "a", "the" and no article? Ссылка на комментарий
prank Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Oops, I'm a little late. Anyway Happy New Year!p.s. so, when do we have the next meeting?I'm free, so we can meet tomorrow or the day after tomorrow or some day else. Depends on others.p.s. and a small test a friend gave me a couple of days ago. When do we use "* new year" with "a", "the" and no article?I thought we use "the" but now I think it doesn't matter Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 i would suggest us meeting like... tomorrow?say, 11 a.m.? Shokolad at Sayani train station?other suggestions& Ссылка на комментарий
prank Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 time's good, i can go any placebut we have to check place if it'll work so early) Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Nah-nah, Shokolad sucks. prank and I already know how honest they can be answering whether they work or not.I thought we use "the" but now I think it doesn't matterWell, I wouldn't say it's that easy Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти