Sk8erBoi Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Всем спасибо огромное. Было очень интересно. И впредь буду стараться посещать данное мероприятие.И смотреть фильмы с оригинальной дорожкой и сабами) Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 А я банально проспал. Пришел в 10.25 и видимо не нашел. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 das Kainа мы вообще-то в 11 встретились)))))обсуждали вопросы трудоустройства англоговорящей молодежи.TolkienDRRприходите в следующую субботу)ВСЕну,что? по субботам теперь будем или как раньше? Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Darimaa Romanovna дурная голова, каким-то образом не заметил время. Уверенность в 10 часах, была просто огромной. Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Можно узнать, как проходят встречи?Стоит ли приходить на встречу, если знание языка в университете - жиденькая 4ка? Или стоит подтянуть и в полной готовности приходить? Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Raper, смысл в том, что участвую в англоязычной "атмосфере" у тебя подтянутся знания (при собственном желании). Поэтому советую приходить =) Darimaa Romanovna, к сожалению след. неделю в выходные мои смены выпадают, поэтому пропущу =) Но уже активно смотрю фильмы с английской дорожкой и субтитрами. В основном не хватает словарного запаса, хотя по ходу речи итак понимаю о чем примерно говорят. Сейчас свой словарный запас расширяю =) Но в скором буду посещать постоянно, если смена на работе не моя будет =) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 жиденькая 4каэто очень даже ничего знание))))) Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Darimaa Romanovna писала:ВСЕ ну,что? по субботам теперь будем или как раньше?Думаю воскресенье оставить - суббота слишком нестабильный деньтак как идет после пятницы *03 Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Товарищи, появился вопрос: как перевести "часы идут"?Clock is running.Watch is going.Или еще как-нибудь? Ссылка на комментарий
Уникальный ник Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Клок из уоркинг не пробывал? )) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Уникальный ник, а мне это и не надо ))) Смысл вопрос стоит именно над слово ИДУТ. Есть ли подобные использования не совсем уместных слов в английском по части часов и что они ходЮт. Ссылка на комментарий
Уникальный ник Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Да забей, все равно поймут ))))))) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 TolkienDRRmy watch is keeping - если хочешь подчеркнуть именно данный момент,и,на мой слух, звучит,будто в остальное время часы не работают))))) типа "опаньки,а часики то тикаютъ".а так - конструкция watch is running\works (well) ,в принципе,не вызывает отторжения.т.е. ты подчеркиваешь,что с ними все в порядке и они точно показывают верное время.в общем,масса вариантов ,в зависимости от степени осведомленности собеседника от состоянии твоих часов,да и твоего настроения. Ссылка на комментарий
Уникальный ник Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ТО бишь можно сказать my heart is keeping ? Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Darimaa Romanovna, угу =) Из разряда: встали дома часы. Пришел с работы, а часы идут =D Или часы на компе идут быстрее чем наручные. Спасиб за разъяснение =)Уникальный ник, для сердца есть устоявшееся heartbeating. Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ну, что решаем на счет воскресенья? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Я за 11:00 Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Итак, как обычно в 11-00 у Айриш Паба?или в Марко Поло? Так как Айриш долго открывается.PS По-моему сезон охоты на иностранцев закончился =) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 не смогу((((туристов буду водить вечером, так что муж не пускает с утра на клуб((((((( Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Darimaa Romanovna, оторвись там на них за нас всех %)RDN, не Айриш точно. Марко Поло пойдёт ) Хотя без разницы, лишь бы не мёрзнуть. Ссылка на комментарий
Jack_04 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 блин...Не 36 маршрут, а 37надеюсь они там не заблудились Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Jack_04, диверсия ^^А вообще, удачно утро прошло. В Марко Поло встретили двух англоговорящих молодых людей: парень из Австралии (PhD по археологии! возраст не спросили, но на вид года 22), и девушка из Питера, его сопровождала на конференцию на Байкале. Побухтели вполне насыщенно, и даже извлекли весьма полезное предложение. Какое - расскажем только посвящённым =) Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Еще раз извиняюсь за свое отсутствие =(.Очень рад что встреча прошла успешно! *03Я так понимаю мы стихийно вернулись в Марко Поло! =)bonfunk, заинтриговал "полезным" предложением... Рассказывайте в чем суть! ! Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 bonfunkа кто был?Jack и ты, так думается)))) Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 RDN, ненене Darimaa Romanovna, ну да. на таком мини-событии, как явление кого-то новенького, обязательно заострили бы внимание ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти