copperhead Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Стоит сейчас CAMERON CA-575 DVD, есть еще KENWOOD KDC-W6141UYВот думаю стоит менять или нет? У кенвуда нет тв-тюнера и двд не проигрывает, бывает я телевизор смотрю когда делать нечего, а тут такая возможность пропадет. Но он вроде новее, да и звук мне кажется лучше будет. В планах поставить усилитель и саб скоро. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ИМХО Камерун - фуфло! Пусть с даже и богатым функционалом! Посмотри магнитолы в Технопоинте Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Покупать не собираюсь пока, выбираю из того что есть. Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Чем обусловлен столь странный выбор из этих двух магнитол, они же максимально разные)? Ведь выбора хватает и других моделей.Я честно против кэмерона) в мвидео, технопоинте, днс, онлайн можно посмотреть и почитать отзывы. И бюджет стоит написать. Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Говорю покупать не собираюсь пока, по этому выбираю из того что лежит в гаражеОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Кенвуд по лучше будет, как по звучанию так и по качеству) Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Говорю покупать не собираюсь пока, по этому выбираю из того что лежит в гараже Это в корне меняет дело! Надо было сразу указать. Все-равно Камерун в топку, ставь Кенвуд! Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Говорю покупать не собираюсь пока, по этому выбираю из того что лежит в гараже Отправлено с моего iPhone используя TapatalkИ?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Думаю смотреть двд на трехдюймовом дисплее очень сомнительное удовольствие. Посему я за кенвуд Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Думаю смотреть двд на трехдюймовом дисплее очень сомнительное удовольствие. Посему я за кенвудУ меня вот такая система но тут вроде тв тюнер не от магнитолы, а встроенный, так что диски смотреть не смогу, что так-то не критично.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 У меня вот такая система но тут вроде тв тюнер не от магнитолы, а встроенный, так что диски смотреть не смогу, что так-то не критично.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Всего-то нужен один "тюльпан" и будешь смотреть диски на большом мониторе. Будут показывать параллельно маленький и большой дисплей.Только нужно предусмотреть вывод звука с ТВ на штатную систему. Т.к. как я понимаю, штатные колонки подцеплены к магнитоле с маленьким экраном. Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Всего-то нужен один "тюльпан" и будешь смотреть диски на большом мониторе. Будут показывать параллельно маленький и большой дисплей.Только нужно предусмотреть вывод звука с ТВ на штатную систему. Т.к. как я понимаю, штатные колонки подцеплены к магнитоле с маленьким экраном.В описании кенвуда написано что двд не поддерживает. Звук не проблема, динамики в большом экране.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти