MiHOiL Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Загрузка изображений. Попробовал вставить фото. Это абзац ПОЛНЫЙ!!! Нельзя ничего попроще придумать?зы Я не програмист а "ламер". Ссылка на комментарий
Mortal Dragon Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Поясни, в чем абзац Ссылка на комментарий
MiHOiL Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 сложно всю эту галиматью(принцип) запомнить. Пока родственник не пришел- ни чего не мог загрузить. Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 абзацпоходу под этим словом подразумевается матершинное слово =)насчет загрузки, вроде все легко:1. загрузить картинку2. тыкаем "обзор"3. выбираем нужное изображение, жмем "ОК"4. тыкаем "загрузка"5. появится адрес залитой картинки, копируешь его, вставляешь в сообщение6. и впихивай в этот тег: Ссылка на комментарий
Kirya Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ну иногда загрузка виснет даже ни иногда а часто, сёдня тему создал через эти лаги,глюки 1 картинку смог протащит тока Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 я старым загрузчиком пользуюсь, новый мне не по душе пришелся... Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Kiryaв это время отдача шла в торренте? если да, то все правильно =)я например приостанавливаю релизы, которые отдаются на некоторое время, чтобы залить картинки или ролики Ссылка на комментарий
MiHOiL Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 1. Картинки выбираются только по одной. Это очень неудобно.2. Тыкаем "Загрузка" и ничего не происходит.Соответственно не появляется никакого адреса. Поэтому вставить его в тэг тоже не могу.З.Ы. Что такое "тэг"? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 1. Картинки выбираются только по одной. Это очень неудобно.А на что вам клавиши CTRL или SHIFT?2. Тыкаем "Загрузка" и ничего не происходит.Значит, у вас не установлен Adobe Flash Player (поиск здесь)З.Ы. Что такое "тэг"?Если по-простому, то .Руководство по BBCode Ссылка на комментарий
MiHOiL Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 В идеале должна быть поддержка drаg'n'drop. Перетащил на панельку картинку, а ссылка сама в сообщение вставилась! Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Улан - Удэнцы настолько суровые, что юзают Imuploader 2 =) Ссылка на комментарий
MiHOiL Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Можно ограничение на размер картинки ввести-до 1мб. Ссылка на комментарий
Mortal Dragon Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 MiHOiL смысл сего введения каков? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 В идеале должна быть поддержка drag'n'drop.Что мешает дописать функционал самому? Ссылка на комментарий
MiHOiL Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Вы что, во мне программиста нашли? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Ну вы тут такие требования приводите, стало быть, есть пути реализации? Ссылка на комментарий
MiHOiL Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Я пользователь, а это моё предложение. Ссылка на комментарий
Baimer Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 абзацпоходу под этим словом подразумевается матершинное слово =)насчет загрузки, вроде все легко:1. загрузить картинку2. тыкаем "обзор"3. выбираем нужное изображение, жмем "ОК"4. тыкаем "загрузка"5. появится адрес залитой картинки, копируешь его, вставляешь в сообщение6. и впихивай в этот тег:+1 По-моему проще некуда, MiHOiL, в таком разе, если ты не прогораммист, объясни с точки зрения обычного пользователя, как должен выглядеть "нормальный" сервис загрузки изображений? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Ну он же объяснил чтобы мышкой картинку тащить прямо в окно набивания сообщения, но имхо незачем такое. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Ну он же объяснил чтобы мышкой картинку тащить прямо в окно набивания сообщенияэто вообще неудобно... интерфейс загрузки примерно везде одинаков и массы людей пользуются. почему то только на улановке всё время хотят "изобрести велосипед". Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Ну он же объяснил чтобы мышкой картинку тащить прямо в окно набивания сообщения, но имхо незачем такое.Опера так-то и так это поддерживает Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Ну он же объяснил чтобы мышкой картинку тащить прямо в окно набивания сообщения, но имхо незачем такое.Опера так-то и так это поддерживает А как она это поддерживает? Картинка куда зальется по умолчанию, если он ее со своего компа мышкой тянет? Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 А как она это поддерживает? Картинка куда зальется по умолчанию, если он ее со своего компа мышкой тянет?Опера при перетаскивании картинки вставит локальную ссылку на картинку (что-нибудь вроде C:\1.jpg), такое поведение можно переопределить, в принципе, к примеру, на загрузку картинки по ссылке на фтп, но для разных браузеров код переопределения будет различаться, а в некоторых такое вообще не будет работать.ps По мне так куда более рациональной идеей, однако, было бы встраивание аплоадера в релиз визард, с возможностью удобной загрузки любого количества скажем скриншотов (к примеру как это сделано на tfile.ru), а также увеличение картинок доступных к единовременной загрузке через аплоадер, этак, штук до 100-200. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Dik для разных сайтов наверное, не браузеров? Вот и я думаю, что не универсальное средство. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 NeokНу мы здесь только об улановке говорим, так что нет: я написал именно "для разных браузеров", и дело тут в том что каждая команда разработчиков такое понятие как "стандарты" понимает по своему, тем более что драг'н'дроп вообще под стандарты не подпадает (в links к примеру его физически не будет ). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения