Jump to content

Ulanovka - Two Years Together / Улановка – Два года вместе (Фотки от МаКс'a и F@nDorin'a)

Recommended Posts

Posted

5.JPG

Вот и прошла долгожданная пати "Улановка – Два года вместе". Было весело, интересно, каждый из нас познакомился с новыми людьми, и у каждого остались свои впечатления. Так вот своими впечатлениями спешим поделиться я и F@nDorin.

P.S. В основном благодаря именно F@nDorin'y и получился этот отчет, за что ему огромный респект и уважуха )))

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

6.JPG

7.JPG

Всем организаторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

А также спасибо Mac'y за то, что у нас есть УЛАНОВКА!!!!

Posted

классные должны быть фотки.. спасибо скорее Фандорину он всё бегал и фоткал... прикольные некоторые фотки я знаю... если ты ничего не удалял..

Posted
Девушки супер, с ними танцевал до последнего ))

Ага... до последнего... я вот до сих пор отхожу... спина болит дико :D

Posted

Рина

от тебя в шоке вообще =) всю ночь на танцполе, без остановки, не каждый так сможет! =)

6.JPG

Posted

MaKc, ага... щаз... у меня еще вся жизнь впереди... наотдыхаюсь))) а ночью хотелось танцевать!!!

Tobi, мы отдыхали... пока никто не видел.... :yes: ... а так... не знаю, но днюха Улановки на меня странно действует... в прошлом году всю ночь как заведенная танцевала... в этом году то же самое... проверим на следующем дне рождения... Вероятнее всего просто обалденная энергетика народа заряжает и меня!

Posted

Эх, снова и снова просматриваю фотки, классно повеселились ))

Рина, да да конечно, наотдыхаюсь )) вот упрямые то ))

Posted

=Р ну тут я точно буду ))) спасиб фотографам =D бегали как заведенные по фабрике и всех фотали =))))))))))))

Posted

Хехе)) Ну... чего уж вы.... в самом то деле... *39

Как фотки то? а то я сам еще не видел)

Posted

F@nDorin, ты как всегда неподражаем! Море позитива и фото у тебя отличные!!! Спасибо тебе! *65

Posted

Ухаха)DeviL_666 забегу) ты сегоня до скольки?

nefi пасибки *39

Твой цветочек под конец вечера, кажется, пропал куда-то... :)

Posted

F@nDorin, подаренный тобой цветочек приехал благополучно в сумке домой )))....

Posted
Девушки супер, с ними танцевал до последнего ))

Ага... до последнего... я вот до сих пор отхожу... спина болит дико :D

ыыы )) значед йа с вами красавицами, бухущий в ноль, танцевал *05

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...