FuTuRiSt Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 сорри мож уже кто то задавал такой вопрос,собираюсь квартиру сдать на длительный срок,так как иду в армию,в квартире остается вся мебель и техника(холодильник,печь,телевизор),почти все новое 1 год тока юзаю,как юридически грамотно оформить договор аренды,чтоб в случае повреждения чего либо,я смог бы взыскать с них плату за порчу имущества,нужно ли обращаться к нотариусу для заверения документа и ещечтоб было прописано,что в случае если они затопят квартиру снизу то тоже будут нести ответственностьочень сильно прошу хелп, завтра разрываю контракт с стбуром Ссылка на комментарий
burmp Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 думаю просто берёте типовой договор аренды, добавляете что вам нужно, а подписи заверяете у нотариуса.вверху прикрепленна нужная вам темка, там точно помогут. Ссылка на комментарий
Sinoboo! Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 в программе консультант плюс,все подробно описано! в разделе аренда имущества! если не найдете могу предоставить копию!Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:а где квартира? мне оч надо!))))))) Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Топик был перенесен из форума Взаимопомощь в форум Бизнес форум Mac Ссылка на комментарий
maldr Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 в программе консультант плюс,все подробно описано! в разделе аренда имущества! если не найдете могу предоставить копию!Да в Консультанте есть Путеводитель по Сделкам, там все четко описано! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти