summer2011 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Нужен картон большими упаковками типа из холодильника,где взять бесплатно?Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
0 Mysterious Stranger Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Я, этой весной, в ТЦ "Гвоздь" картон брал, большого размера от мебели. В тамбуре валялся, вместе с мусором. Когда, во второй раз приехал, из ТЦ выскочили мужик с женщиной, начали лаять на меня: " - Вы что тут делаете? Мы хозяева картона! Положьте на место! Спрашивать нужно!". *bleyat > Где, я, в таком огромном центре буду хозяев этого мусора искать? На картоне не написано было. *95 Пришлось уехать. Но, почти, весь хороший, целый картон успел забрать, *50 там ещё осталась куча рваного картона и пару-тройку целых, которые пришлось на место поставить. То, что успел в машину загрузить - увёз. Ссылка на комментарий
0 Grumbler Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Посмотрите за зданиями крупных магазинов бытовой техники. Давно брали в эльдорадо. Ссылка на комментарий
0 Я! Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Мы брали в "Вегос-М" картон от душевых кабин. Ссылка на комментарий
0 summer2011 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Спасибо всем за внимание к теме,заехали по дороге домой в зум,был картон от мал.коробок,попросили грузчика откладывать в сторону большие коробку,сказал,чтобы подъехали через пару дней. Ссылка на комментарий
Вопрос
summer2011
Нужен картон большими упаковками типа из холодильника,где взять бесплатно?Заранее спасибо!
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти