Viral Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Кланнад - Арка Кё / Clannad ~After Story~ Kyou Ark (2009) DVDRipГод выпуска: 2009Страна: ЯпонияЖанр: романтика, драмаПродолжительность: 25 мин.Перевод: СубтитрыТип перевода: русРежиссер: Исихара ТацуяОписание: Нам показывают мир Кланнада с несколько другой стороны, а именно: что было бы, если бы Томоя выбрал не Нагису...Качество: DVDRipФормат: MKVВидео кодек: H.26xАудио кодек: AACВидео: 1280x720, 23,976 fps, 1226 kbpsАудио: 48000 Гц, 2 канала, 192 kbps Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Такие арки что про всех героев женского пола есть? Это типа 25 серия 1 сезона? Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 о_оО_оо_ОО_ОЭто же омега круто!!!!А вот хорошо это или плохо,узнаем когда посмотрим.З.Ы:Viral от души ,ваще респект тебе!PLDNПрисоединяюсь к тебе.Viral дайка нам кратенькое FAQ по поводу нежданно негаданно появившейся арки!...И кстати-всего одна серия? Ссылка на комментарий
strayder Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Спешл это, в первом сезоне был подобный.З.Ы. +1 сид, встроенные сабы у меня так и не отобразились оО Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Просто великолепный спешал... всё именно так как и хотелось увидеть... 11/10 Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 VanomВсегда пожайлуста, раздавать правда могу не всегда.Сам еще не смотрел - некогда.strayderУ мну все норм с сабами, красивые такие, синие! ))) Ссылка на комментарий
strayder Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А какой смысл был Кё стричься под сестру, так и не раскрыли Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ну вот добрался, посмотрел! Однозначно вин! Все осталось на уровне сериала, хотя история немного знакомая.10/10 однако!ЗЫ: перевод хоть и местами режет глаз, кое-где даже лучше выражает эмоции. ))) Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ViralТак чо серия всего одна?Я типа первый раз с бабой мучу-ну и переводчик)))))Или вот...Да все уже вкурсе,что ты вчера сосался с Ке-Ох ты как бы отмазаться *25 Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Посмотрел. Очень и очень хорошо. Но лучше бы все-таки экранизовали гаремную арку с обеими сестрами))- Скоро ядерная зима... - Ага...Офигительно романтичная концовка, был тронут. Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Вах это было супер, посмотрел на 1 одном дыхании не заметил как закончилась серия. Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Vanom, ну а что такого? Перешли на молодежный слэнг =))) хихи...Согласен с Fedor Hooch'ем, концовочка не ахти.Интересно а еще будет? Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ХеМульПросто обязано быть! Пока всех героинь не переберут + комбо разные! ))) Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Пока всех героинь не переберут + комбо разныеВот это как раз и плохо мне кажется. Дали бы сериалу упокоиться с миром, а то так по 1 кусочку добавлять - это не дело. Если продолжение тогда уж 3 сезон... Ссылка на комментарий
Excate Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ньда,я бы такому переводчику сказал бы пару ласковых!!!!испоганил святое!!! Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Excate+111111111Хад такой,как можно было из драматичного,слезливого сериала ПЫТАТЬСЯ сделать какой-то "Даешь Молодежь!" на СТС...Голову,руки,ногти такому бы отвентить*! Ссылка на комментарий
Dantrag Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 я этот спешал ух сколько жду, респект тебе. ща заценим ( недавно только про него вспомнил о_о(как я мог)) Ссылка на комментарий
surgeon.bur Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Лучше бы он пасути с ней замутил Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 surgeon.burА почему с ней? Почему не с Томоё?ИМХО: оригинальная стори лучше намного. Ссылка на комментарий
surgeon.bur Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 вроде же никого не осталось , ну чтоб еще с кем замутил бы он. Ссылка на комментарий
Fagot Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Эту арку смотреть, после 2го сезона? Ссылка на комментарий
O4karik Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Мда перевод конечно . . . аж мурашки по коже когда представил что они так на самом деле"Ботают"))) Кстати про Сэкай вовремя вспомнил)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти