Раднаев Кирилл Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ИнформатикаДармаев Тумэн Гомбоцыреновичк.ф.-м.н., доцент, 1959 года рождения1976-82гг. - студент механико-математического факультета НГУ , директор БЦИБР БГУОн уже не преподает там не,говорят это временно,хотя у тя походу источники по-достоверней)))Он там вообще учится) Ссылка на комментарий
-=Inferno=- Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ИнформатикаДармаев Тумэн Гомбоцыреновичк.ф.-м.н., доцент, 1959 года рождения1976-82гг. - студент механико-математического факультета НГУ , директор БЦИБР БГУОн уже не преподает там не,говорят это временно,хотя у тя походу источники по-достоверней)))Он там вообще учится)он там не учится,а может преподает? <_< Ссылка на комментарий
Ivan1905 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ИнформатикаДармаев Тумэн Гомбоцыреновичк.ф.-м.н., доцент, 1959 года рождения1976-82гг. - студент механико-математического факультета НГУ , директор БЦИБР БГУОн уже не преподает там не,говорят это временно,хотя у тя походу источники по-достоверней)))Он там вообще учится)он там не учится,а может преподает? *08он про тиму!я там тоже учусь))) Ссылка на комментарий
Нона Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Не, вас дезинформировали. работает он там! Просто в последнее время он аспирантов посылает...вотьДобавлено спустя 20 минут 32 секунды:Кстати, там преподают еще Антонова, Бурзалова, БаиноваДобавлено спустя 56 секунд:Бурзалова вообще улет Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Антонова тоже очень хорошо преподает Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Нона не преподает Антонова!!!Добавлено спустя 29 секунд:P.S лучше знать и видеть тем,кто там учится! Ссылка на комментарий
Нона Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Кончено, просто я у нее не училась воть))) и они же сестры)))Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:Антонова тоже очень хорошо преподаетКончено, просто я у нее не училась... воть))) и они же сестры)))Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:Нона не преподает Антонова!!!Добавлено спустя 29 секунд:P.S лучше знать и видеть тем,кто там учится!Лучше знать тем, кто этим руководит! Хоть это и не я, но Я лично спрашивала у администрации Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Я тоже в летней школе учился в 2006 или 2007. Не помню уже когда это было.Помню: Кто шагает дружно вряд - это... космотряд. Ссылка на комментарий
Нона Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Молодец))) И кстати, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылка на комментарий
-=Inferno=- Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ИнформатикаДармаев Тумэн Гомбоцыреновичк.ф.-м.н., доцент, 1959 года рождения1976-82гг. - студент механико-математического факультета НГУ , директор БЦИБР БГУОн уже не преподает там не,говорят это временно,хотя у тя походу источники по-достоверней)))Он там вообще учится)он там не учится,а может преподает? *08он про тиму!я там тоже учусь)))может аще епть однофамильцы... Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 -=Inferno=- XDDD жжешь Ссылка на комментарий
Нона Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 даммм Ссылка на комментарий
-=Inferno=- Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 -=Inferno=- XDDD жжешь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти