OliverTwist16 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 *85стрелять колотить!!!больше похоже на орудия пыток времён инквизиции... Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 сейчас инструменты тоже что-то подобное. ну может поменьше и поаккуратнее. а врачи вообще садисты, не люблю эту братию. в жизни веселые люди, но как выйдут на работу все как под копирку одинаковые. Ссылка на комментарий
Чувак Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 АллеграПолносьтью с тобой согласен точно какието машины убийств некогда бы не болел в те времена Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 очень очень интересноуже вижу: Айболит & Дом призрак или 13 злобных докторов Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 я понять не могу зачем нужно было делать такой искусснный нож для обрезание,достаточно было б острого лезвия,а приспособа для лечения гемороя я вообще молчуПонравилось средство для реанимаций утонувших,если сейчас бы такую даст службам скорой помощи то уверен народ бы 100раз подумал прежде чем лезть купаться,Вдруг начнёт тонуть а тут егго вытащут и при всём народе горячего дыма в прямую кишку))) Ссылка на комментарий
Intendant Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Какая прелесть))) Такие милые инструменты. Конечно, не хотелось бы под них попасть, в общем-то мне вообще не хотелось бы попасть под трепонацию черепа и прочие радости жизни, но инструменты вполне себе. По моему скромному мнению, в нынешнее время врачи используют не менее страшные орудия своего нелегкого труда. Ссылка на комментарий
mohax Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 я ваще в шоке от таких предметов ну что поделать есть даже и хуже еще предметы !!! Ссылка на комментарий
Робус Гробус Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 сейчас хотябы наркоз есть и на западе руке хирурга помогает комьпьютер (он точнее) Ссылка на комментарий
bumbehe Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Поражает то как этими вещами умудрялись лечить?при одном их виде страшно! *25ага, сейчас наркоз делают и ты не видишь какими инструментами лечат тебя) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Очень красивые инструменты... потрясающе.....Пила для ампутации имхо произведение искусства Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти