OliverTwist16 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 *85стрелять колотить!!!больше похоже на орудия пыток времён инквизиции...
Юань Мэй Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 сейчас инструменты тоже что-то подобное. ну может поменьше и поаккуратнее. а врачи вообще садисты, не люблю эту братию. в жизни веселые люди, но как выйдут на работу все как под копирку одинаковые.
Чувак Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 АллеграПолносьтью с тобой согласен точно какието машины убийств некогда бы не болел в те времена
Опасный Кiт Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 очень очень интересноуже вижу: Айболит & Дом призрак или 13 злобных докторов
Ювелир Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 я понять не могу зачем нужно было делать такой искусснный нож для обрезание,достаточно было б острого лезвия,а приспособа для лечения гемороя я вообще молчуПонравилось средство для реанимаций утонувших,если сейчас бы такую даст службам скорой помощи то уверен народ бы 100раз подумал прежде чем лезть купаться,Вдруг начнёт тонуть а тут егго вытащут и при всём народе горячего дыма в прямую кишку)))
Intendant Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 Какая прелесть))) Такие милые инструменты. Конечно, не хотелось бы под них попасть, в общем-то мне вообще не хотелось бы попасть под трепонацию черепа и прочие радости жизни, но инструменты вполне себе. По моему скромному мнению, в нынешнее время врачи используют не менее страшные орудия своего нелегкого труда.
mohax Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 я ваще в шоке от таких предметов ну что поделать есть даже и хуже еще предметы !!!
Робус Гробус Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 сейчас хотябы наркоз есть и на западе руке хирурга помогает комьпьютер (он точнее)
bumbehe Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Поражает то как этими вещами умудрялись лечить?при одном их виде страшно! *25ага, сейчас наркоз делают и ты не видишь какими инструментами лечат тебя)
Дэн Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Очень красивые инструменты... потрясающе.....Пила для ампутации имхо произведение искусства
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти