Alena Bulgutova Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ничего так дорамка)) сначала ничего, но что-то они ее затянули мне кажется(( последние 2 серии никак не могу досмотреть(( итак понятно чем все закончится...кстати, Ли Ёнчэ - тот еще "красавец"....мне показалось, что в Корее хватает крсивых актеров...( Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Alena Bulgutovaа чем тебе Ли Ёнчэ не понравился? мальчик как мальчик имхо=) Ссылка на комментарий
Alena Bulgutova Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Alena Bulgutovaа чем тебе Ли Ёнчэ не понравился? мальчик как мальчик имхо=)фигура у него мягко говоря не айс!!!взяли бы лучше Kim Bum'а)) я б тогда взахлеб смотрела и пересматривала Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Alena Bulgutovaну на вкус и цвет))))а фигура ... ээ.. бывает и хуже. Шея правда у него короткая, да пофиг ваще=)А КимБум зеленый еще для таких ролей =))) ровесник мой блин) Ссылка на комментарий
LML Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ахаха, ну вы девочки даете! Шея у него короткая и фигура не айс Мне лично нравится, не фанатею от него, но все равно, а насчет Ким Бума соглашусь с Аллегрой Ссылка на комментарий
kotya-potya Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 гг очень популярен, я тож не понимаю почему Ссылка на комментарий
Alena Bulgutova Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ахаххах про Бума это я так, к слову, игра его вообще не впечатляет, мягко говоря, но Ли Ёнчэ мне внешне все равно не нравиться. но зато он забавный *16 Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 По качетсву игры мне нравится только главный актер из Гунга и Дьявола из корейцев.Хотя внешне мне он тоже малосимпатичен)) Ссылка на комментарий
kotya-potya Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 .. Ссылка на комментарий
LML Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Ура! Перевод закончен! Думаю глупо будет обновлять раздачу из-за субтитров на 3 серии, т.к. придется докачивать и сами серии, поэтому кому надо, залила архив на сибнет (внешкО, 46КБ) Ссылка на комментарий
Nadush@ Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Ура Ура наконец то я его досмотрю )))) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 плюс адинище=))))я уж и забыла об этой дорамке=) Ссылка на комментарий
anima69 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 сейчас прибавлю скорости Ссылка на комментарий
margarita0608 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ЙАТТА!!! сабы) сабы)сабы) *91 Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 куда же вы пропали сидеры (( Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Хих, прикол - у всех сидов порты закрыты ))))Надолго однако ...=) Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Первые две серии отсмотрела, супер. Легла спатьНа следующий день еще 6 подряд.... нештяг!!!После надоело, что долго тянется. Начала мотать.Последние 3 серии с тупым таймингом вообще почти не смотрела, и так все ясно.Немного не хватило динамики на вторую половину сериала, имхо. Начинает надоедать одни и те же эмоции и ситуации.О конце... ну мы и не сомневались. Ссылка на комментарий
Alena Bulgutova Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 полностью согласна с Dimple!!!!!! Ссылка на комментарий
gnomik Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 начала качать *110 И не начинать флудить//doc Ссылка на комментарий
gladness Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 хорошая дорама, позитив прет через край))))в некоторых местах просто смеялась до слез......как главная героиня пела песню про медведей....а как она тащила бабушку в дом, когда ей стало плохоSong Hye Kyo, имхо, прекрасная актриса)))Rain в начале не понравился, а потом я к нему привыкла, даже посчитала его очень привлекательным) Ссылка на комментарий
Нона Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А еще есть сезоны..ну там 3 и 4-ый??? я слышала, что вроде бы есть, но нете ничего не нашла((( Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 [sibvid]322172[/sibvid] Ссылка на комментарий
Marishe4ka Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Встаньте, пожалуйста, на раздачу, очень хочется скачать этот фильм Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Marishe4kaне дождетесь, лучше с рутрекера качайте Ссылка на комментарий
seri.ni Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 плиииз, встаньте на раздачу!!!!оч хочу посмотреть дорамку *31 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти