LML Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Полный Дом / Full House (2004) TVRipГод выпуска: 2004Страна: Южная КореяЖанр: романтическая комедияПродолжительность: 16 эпизодов по 60 минутПеревод: СубтитрыТип перевода: Не требуетсяРежиссер: Pyo Min SuВ ролях: Lee Young Jae (Ли Ёнчэ) - Bi (Rain)Han Ji Eun (Хан Чиын) - Song Hye KyoYoo Min Hyuk (Ё Минхюк) - Kim Sung SooKang Hae Won (Кан Хевон) - Han Eun JungYang Hee Jin (Ян Хечин) - Lee Young EunShin Dong Wook (Син Донвук) - Do HanОписание: Как долго вы будете сомневаться, если два лучших друга, которых вы знаете 15 лет, принесут вам известие о выигрыше? О том, что вы выиграли бесплатное путешествие в Шанхай - билет первого класса и проживание в пятизвездочном отеле. Хан Чиын сомневалась недолго - всего 1 минуту и 19 секунд эфирного времени. Друзья были очень убедительны, а выигрыш - заманчив. Тем более, что бабушка Донвука при жизни была ей чуть ли не родной, и смерть родителей они оплакивали все вместе. Какой там может быть подвох? С радостью взяв билеты на самолет (в один конец), написав доверенность на управление домом в ее отсутствие, Чиын отправилась в свое первое в жизни путешествие, совершенно не догадываясь о том, какие приключения ожидают ее в дальнейшем. Начиная с сюрприза в виде соседа по креслу в самолете, оказавшегося популярным актером - Ли Ёнчэ, и заканчивая тем, что в Шанхае про нее никто и слыхом ни слыхивал. Никто не встретил в аэропорту, номер в отеле не забронировал и денег, опять же, не дал. Куда пойти, куда податься? За отель платит нечем, денег на самолет тем более негде достать, лапша растворимая - и та кончилась. Но голь на выдумку хитра, а так удачно испорченная рубашка Ёнчэ оказалась отличным поводом чтобы завязать разговор. Немного сообразительности и фантазии, и Чиын спасена. Но если бы этим все закончилось, то было бы неинтересно, правда?Доп. информация: перевод 1-13 от Палаты 666, а 14-16 с сайта валькирия.net, который позже будет заменен на перевод ПалатыДумаю глупо будет обновлять раздачу из-за субтитров на 3 серии, т.к. придется докачивать и сами серии, поэтому кому надо, залила архив на сибнет (внешкО, 46КБ)Моя любимая дорама на сегодняшний день! Советую всем посмотреть! *05Качество: TVRipФормат: AVIВидео кодек: XviDАудио кодек: MPEG AudioВидео: Xvid 640x480 29.97fps [stream 00]Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps [stream 01] Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 качаю Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Хихи, я, как главный критеГ, обязана скачать.............. Ссылка на комментарий
LML Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Хихи, я, как главный критеГ, обязана скачать.............. Ага, ты бы еще и не скачала Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Главный критеГ оценил скрины))LML старалась)5+ тебе в зачетку) Ссылка на комментарий
LML Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ахаха, оценила))Думаю теперь будет больше желающих скачать Дорамка правда-правда классная *91 Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Посмотрела дораму почти до конца. Ааааааааааааааа))))Классная дорама) Просто слов нет)Могу сравнить только с Кафе принц, только здесь чуть меньше смешных моментов и не все персонажи такие положительные)Дораму - качать! Ссылка на комментарий
Nitti Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Пока на 8-ой серии. Интересненько... Интересно смотреть на зарождение чувств у главной герини. Она вообще где до этого жила?! Ссылка на комментарий
Nitti Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 LML, что с сабами к 14 серии? С 15 и 16 тоже самое?! Ссылка на комментарий
LML Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 NittiКак я уже писала:перевод 1-13 от Палаты 666, а 14-16 с сайта валькирия.net, который позже будет заменен на перевод Палаты (тайминг там ужасный, сама смотрела, читая сабы с блокнота)На сайте Палаты по этому поводу пишут:Текущее состояние проекта:Перевод завершен, находится на стадии редактирования.Только что-то долго они последние серии редактируют... лето как никак... Ссылка на комментарий
Nitti Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Пока смотрела, изгалялась в КМР-плеере Ссылка на комментарий
oXin Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ваааай! классный сериал!смотрела его в Китае на китайском! очень понравилось... Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ваааай! классный сериал!смотрела его в Китае на китайском! очень понравилось...завидую-то кааааак.....скорей бы тоже понимать чайниз Ссылка на комментарий
LML Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 oXin, да дорама очень хорошая *05Аллегра, скоро будешь понимать!Выложила OST Ссылка на комментарий
webser Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 на 4 скрине девушка симпотная, даже можно сказать красавица!Заинтересован дорамой! Ссылка на комментарий
LML Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 webser, на 2ом симпатичнее Хотя как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные...В общем качай, тебе понравится *91 Ссылка на комментарий
Daba Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 webser+1 тоже очень понравиласьLMLна втором скрине у девушке лицо глупое!хотя ты права про фломастеры Ссылка на комментарий
oXin Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 ну где все сидеры? не могу скачать... Ссылка на комментарий
LML Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Daba, зайди по ссылке с OSTом, там у нее не глупое лицо ^__^oXin, сидеры вроде бы есть, качайз.ы. Скоро Палата закончит перевод, осталось ждать совсем немного! Ссылка на комментарий
oXin Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 у меня почему то не качается...не пойму в чем проблема! Ссылка на комментарий
Nadush@ Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 з.ы. Скоро Палата закончит перевод, осталось ждать совсем немного!когда же это скоро наступит?! *31Уже как с месяц жду а досмотреть так охото Ссылка на комментарий
LML Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Nadush@, единственное, что могу посоветовать, это смотреть 14-16 серии не разворачивая на весь экран, а внизу открыть блокнот и читать оттуда текст Сама досматривала именно так Ссылка на комментарий
Nadush@ Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 LML спасибо конечно , я пыталась как то так смотреть , но увы меня больше чем на 5 мин не хватило. Буду ждать ))) Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Знаете в последнее время опасаюсь дорарам в принципе...особенно после просмотра опаснейшей вещи "Императрица" *25З.Ы:Стоит ли посмотреть это и...не будет ли меня после этого выворачивать наизнаку тянуть уничтожить все японские студии-производители ядерной боеголовкой?? Ссылка на комментарий
Nadush@ Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Vanom если вам нравится жанр романтика . то стоит посмотреть . Это кстати корейская дорама. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти