carieshka Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 На приречке их уже нет переехали в район магазина " Колорит" на бабушкина, не помню как улица называется т.607711 Александр, он всё делает самое сложное, китай точно не берёт, он мне магнитоллу за 40 минут раскодировал, а в "Хакере" неделю мозг компостили и в итоге сказали выбросить( Магнитолка за 18тыщ))) Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 carieshka ого! А диапазон частот с Японии на Европу не меняет случайно? Не хочу через конвертер... Ссылка на комментарий
Sato Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Александр 607711 Еще работает? Ссылка на комментарий
Autohacker 03 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 На приречке их уже нет переехали в район магазина " Колорит" на бабушкина, не помню как улица называется т.607711 Александр, он всё делает самое сложное, китай точно не берёт, он мне магнитоллу за 40 минут раскодировал, а в "Хакере" неделю мозг компостили и в итоге сказали выбросить( Магнитолка за 18тыщ))) Здравствуйте! Действительно, были трудности в начале нового направления, <Ремонт/Раскодировка автомагнитол>! Были не отлажены процессы с Дальнем востоком и не достаток специализированных программаторов! Год спустя мы устранили свои ошибки и теперь готовы по новому! Прошу, если есть вопросы по магнитолам спрашивать только Рустама! 60-18-06 Ссылка на комментарий
Djeddak Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Теме ап, есть номера частных ремонтников? Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Присоединюсь с одним вопросом. На магнитоле "крутилка" громкости куда то потерялась, где можно поискать, поспрашивать?Уверен что даже с другой магнитолы подойдет без проблем. Ссылка на комментарий
Djeddak Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Кто-нибудь пробовал ремонтироваться в сервисном центре зарулем? Говорят там магнитолы тоже делают. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти