carieshka Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 На приречке их уже нет переехали в район магазина " Колорит" на бабушкина, не помню как улица называется т.607711 Александр, он всё делает самое сложное, китай точно не берёт, он мне магнитоллу за 40 минут раскодировал, а в "Хакере" неделю мозг компостили и в итоге сказали выбросить( Магнитолка за 18тыщ)))
TRojaN Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 carieshka ого! А диапазон частот с Японии на Европу не меняет случайно? Не хочу через конвертер...
Autohacker 03 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 На приречке их уже нет переехали в район магазина " Колорит" на бабушкина, не помню как улица называется т.607711 Александр, он всё делает самое сложное, китай точно не берёт, он мне магнитоллу за 40 минут раскодировал, а в "Хакере" неделю мозг компостили и в итоге сказали выбросить( Магнитолка за 18тыщ))) Здравствуйте! Действительно, были трудности в начале нового направления, <Ремонт/Раскодировка автомагнитол>! Были не отлажены процессы с Дальнем востоком и не достаток специализированных программаторов! Год спустя мы устранили свои ошибки и теперь готовы по новому! Прошу, если есть вопросы по магнитолам спрашивать только Рустама! 60-18-06
Djeddak Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Теме ап, есть номера частных ремонтников?
LexHard Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Присоединюсь с одним вопросом. На магнитоле "крутилка" громкости куда то потерялась, где можно поискать, поспрашивать?Уверен что даже с другой магнитолы подойдет без проблем.
Djeddak Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Кто-нибудь пробовал ремонтироваться в сервисном центре зарулем? Говорят там магнитолы тоже делают.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти