Almaz Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 *pactalom ну и названияА есть ещё река Пьяная по дороге в Иркутск Ссылка на комментарий
Gazmyas Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Есть д.Колобки за Иволгой. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 река Пьяная ...Афоник калтусд. ОстрогПрибайкальский район Ссылка на комментарий
Dragon 13 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Есть деревня в Бурятииэто когда едешь на Култушную со стороны Улан-Уде есть такая деревенька НЮКИя раз 50 приписывал мелом или угольком слово ГАВ Ссылка на комментарий
perlipat Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 5+ ! красавчег *pactalom Ссылка на комментарий
Redrick Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Есть деревня в Бурятии это когда едешь на Култушную со стороны Улан-Уде есть такая деревенька НЮКИ типа de_nuke Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 ага видал я Нюки. а вот когда со стороны Иволги заезжаешь там есть деревня такая Сужа т.к. вот там знак перечеркнут и кажется что написано Су*а Ссылка на комментарий
[DE]RAIN Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Кокаиновые горы (река в Пермской обл.)Ну я уж не знаю, как такое вообще возможно. Может у кокаина есть другие значения?Или это просто враньё.Но было смешно) Ссылка на комментарий
Dref Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Коноплянка (село, Украина) ТУДА ХАЧУ! Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Во жара!!!!!!!!!!!!Старые Черви (село в Кемеровской обл.) Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 дрочево *107 *104 Ссылка на комментарий
Bushman Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Когда учился в Новосибирске, то работал на Выборах и проехал с агитацией по всей Новосибирской области, так мы заезжали в один городок на границе с Казахстаном он назывался.... Карасук... жесть.... КараСук.... за что их так.... город конечно маленький и ацтойный, но все-же за что так девок))) ппц)) Ссылка на комментарий
Ivan Fuckoff Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 В кабанском районе есть деревня Таракановка.Добавлено спустя 22 минуты 6 секунд:В Джидинском районе есть село Дырестуй. Ссылка на комментарий
TigeRuS Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 А еще там же в Джиде есть деревенька с французским названием Селендума (Селендюма) Ссылка на комментарий
ZapLex Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Челябинская область, село Каракуль. Там есть речка под названием Уй (Сам там был... Когда меня спрашивали: "Ты куда?", я отвечал: "На эээ... хм... КУПАЦЦО!") Самое смешное, что там все привыкли к этому названию и не замечают юмора... Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 да наши тоже умудрятся как нить назвать сам фигею, ваще тема угарная!!!! Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 я уже выкладывал такое...только у меня поменьше списочек))) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти