Airbus Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Всем привет. Очень интересует данный автомобиль...может кто расскажет подробнее об их эксплуатации в наших условиях, об каких-либо особенностях, интересует авто 2003-2004 года. Какая у них надежность в сравнении с японцами.Вообщем, буду рад любой информации о них) Если у кого-нибудь есть возможность, попрошу прокатить (естественно не "за так") Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 на ютубе полно роликов-отзывов. Посмотри. Я в свое время тоже хотел взять такую, потом передумал Ссылка на комментарий
Airbus Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Согласен,роликов много, но все они как правило, с запада, а меня интересует эксплуатация именно в наших условиях...может кто что расскажет) Ссылка на комментарий
uri57 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 сразу ищи грамотного электрика, который будет выезжать по звонку) Ссылка на комментарий
Airbus Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 сразу ищи грамотного электрика, который будет выезжать по звонку))) Ссылка на комментарий
uri57 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 а вообще почитай отзыв владельца Бэхи е39, он кстати из УУ.http://reviews.drom.ru/bmw/5-series/77763/по его словам машин отличный, тока вот найти живую 5-ку - это лотерея. Сам прочитал, даж задумываться стал о смене авто) Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Езжу полтора года на тройке 2001 года, запчасти любые в основном на заказ конечно со сроком доставки в среднем 5-7 дней. По ценам - выбор большой, от дорогого оригинала до разных заменителей. Особо отмечу наиудобнейший электронный каталог деталей на русском. В наличии в уу только расходники типо фильтров. Надёжность наверное ниже чем у японцев, но опять же все зависит от состояния авто. Когда будешь смотреть авто обязательно проверяй через дилерский софт ДИС и инпа, универсальные проги показывают коряво. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти