AND1 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 =ИТОГИ ВСТРЕЧИ БАТТЛФИЛДЕРОВ=Короче, прошло всё удачно, правда только народу мало пришло, ну ладно, рассказываю как всё было.Сначала пришли ребята из каменска, это: RealGanfsterrr, VEDRO(Saxa), 3ABAPKA(Lexa). Чуть позже подошёл =GGW= VERV()LFiK с =BlaW= SonaRich, ну мы сразу же зделали фото:На первой фото: =GGW= VERV()LFiK, 3ABAPKA(Lexa), VEDRO(Saxa), =BlaW= SonaRich. (слева на право)На второй: =GGW= VERV()LFiK, 3ABAPKA(Lexa), RealGanfsterrr, =BlaW= SonaRich.Потом подошли: + Sanya<6o6ep>, LexHard , =BBT= Pz-VIH, =GGW= -Helwalker- и =BlaW= $hadY-=B2K=- . Вот и всё, все в сборе, больше никто не подошёл, и снова фото:Перечисляю слева на право: =BBT= Pz-VIH, LexHard , + Sanya<6o6ep>, VEDRO(Saxa), RealGanfsterrr, =BlaW= SonaRich, =GGW= VERV()LFiK, =BlaW= $hadY-=B2K=- и =GGW= -Helwalker-.На второй всё так же, только появился ещё 3ABAPKA(Lexa), который стоит пятый слева.Дальше поехали на пейнтбол. Приехали, поговорили, посмеялись, началась битва двух команд А и В.В команде А учавствовали: RealGanfsterrr, VEDRO(Saxa), 3ABAPKA(Lexa), LexHard , + Sanya<6o6ep>.В команде В: =GGW= VERV()LFiK, =BBT= Pz-VIH, =GGW= -Helwalker-, =BlaW= $hadY-=B2K=- , =BlaW= SonaRich.Потом после сражения поехали в позную, поели, перекурили и пришло время прощаться)))Ну вот и всё, было круто, мне понравилось.Оригинальные фотографии качаем >>здесь<<VEDRO(Saxa) 1 Ссылка на комментарий
lock on Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 ZLOY (21:52):тебе надо большую машинуZLOY (21:52):типа пажерика или крузакаКто с ним согласен? Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 =BBT= Pz-VIH со школы ваще не изменился))) Ссылка на комментарий
AND1 Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 lock on, было нормально, просторно))) Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 ПЭЗАя те че сказал что машина маленькая? Ездил я на такой. Знаю что большая, просто тебе к лицу(без обид) больше идти будет из серии оффроад. Ссылка на комментарий
lock on Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 ахахаха, да меня фраза под стол увалила;-) Ссылка на комментарий
Hellwalker Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Злой наверное в машиину лексхарда не влезбы Ссылка на комментарий
RealGangster Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 че тут говорить ловко съездили!! Мне у Сахи(бобра) сабик в машине понравился))Злой а че тебе погода, ты же не на самолёте лететь собрался, сел на маршрутку и доехал? Ссылка на комментарий
AND1 Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 RealGangster, Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Классные фотки! Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Hellwalker ага, машинка маловата..RealGangster но, этот сабик ночером по более накрутишь и впередд))..ска, жду не дождусь уогда мне права отдадут.. Ссылка на комментарий
AND1 Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 LexHard, ага нормальный, тока вот бы вибрация не отдавалась бы в спину, а так в целом норма Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 RealGangsterНу кому ка, когда простужен с утра смотришь в окно это ппц а не погода. Ссылка на комментарий
AND1 Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 ZLOY, ну мы же настоящие бойцы, нам никакая погода не помешает Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 AND1Ага блин, нам вообще пофигу было на погоду, в отличие от НЕКОТОРЫХ. *102Некоторые даже с плановой заменой передней стойки машины пренебрегли, пришли. Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Какой на*ер плановой, он дже денег то еще на неё не нашёл. Некуй тут п****ть. НЕ приехал значит так надо было. Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ZLOYПро тебя я что нибуть говорил? Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 злой лобчина не пугай молодежь =0 Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Я иха не пугаю, я так тока грю пока-что. Ссылка на комментарий
AND1 Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 А ведь правда злой Ссылка на комментарий
-=Zon1x=- Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Злой не в духе))Хай всем) Ыыыть приехал тока с НСК.Фотки классные) Не то что в первый раз пришли тока я и СонаР)))) Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 -=Zon1x=-О бле давно не видали тебя в наших редах. Ссылка на комментарий
-=Zon1x=- Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 ещё бы)) Учиться в НСК это тебе не шубу в трусы заправлять)))) Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Интересно, когда ещё так соберемся? Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Посмотрим, время покажет. Надо будет когда учеба начнётся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти