Firebot Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 РыгземаЫЫЫ Походу все жЫрком заплыли, не бегают нифига... +еще и лень Ссылка на комментарий
GurMaN Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 да лучшие будет сделать пародию на ФГ все как в фильме бежит обросший чел, как я помню в шортах в кепке рубашке клетчатой и он бежит впереди всех медлительно и останавливается смотря назад и народ останавливается посреди Арбата и идет назад а кто не хочет показывать своего лица маску знаменитых людей политики, спорта да хоть Борей Моисеевым и тп Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 KolpakА у нас есть такой обросший чел? .. Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 ы, я не ф теме. Кто хочет моей смерти? я ж столько никак не пробегу, да и в отстающих не охото тащицца. Как гриццо , как нить в другой раз. Ссылка на комментарий
Sunset Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 RoothyЗЫ И еще надо вот что! Нужно как бэ что бы весь народ ровно стоял на всем протяжении пути. Кто то должен начать с глав почтамта - это будет сигнал к началу ФМ. Люди! Кто считает что долго не сможет бежать будьте где нибудь на арбате, чтобы бежать меньше, а кто по здоровее чуть по ближе к главпочтамту. Я наверно буду на площади советов Хотя могу и с самого начала Ссылка на комментарий
DeviL_666 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 тогда надо как минимум человек 30-60, а то дистанция не маленькая...Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Рыгзема сделай опросник по количеству людей. Ссылка на комментарий
Ганеев Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 DeviL_666Всю дистанцию бежать не нужно. Бегите, откуда хотите: с любой точки ул. Ленина!Опросник новой темой?Осталось всего 5 дней!У меня из знакомых как мин. пять человек согласились бежать точно! Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 РыгземаДаёшь здоровый образ жызни! Ссылка на комментарий
SaimoN Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 народ а че все уже?? а то я к вам хачу присоеденица! Ссылка на комментарий
Ганеев Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 SaimoNКонечно! и позови друзей!! Ссылка на комментарий
FreeSam Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 я из маршрутки погляжу )))) Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 FreeSamприходи зачем смотреть ..учавствуй....это же просо клево пробежаться!! Ссылка на комментарий
Ганеев Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Осталось совсем немного, скоро поеду в центр! Ссылка на комментарий
payk Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Не смог прийти ездил на дачу Ссылка на комментарий
GurMaN Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 ну и как ФМ Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Рыгземаэто ты был в голобой рубашке??потом резко из машины высокчил и побежал?? Ссылка на комментарий
GurMaN Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 фоткали или нет Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 хаха, ну что прошел моб то? ))))идея понравилась. хотел уж отписать: назначайте дату, приду, пробегусь =D а вы его уже провели )))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти