Ганеев Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Есть такая идеяОтступление. Когда еду на работу, всегда хочется выскочить из машины и пробежаться по дороге, без цели – просто так…как Форест Гамп.Что делать. Думаю, маршрут: Главпочтамт, и вниз по Ленина до церкви (старо, но другое в голову не лезет). В указанное время собираются люди у главпочтамта и просто! Бегут вниз. Можно кто не хочет бежать с главпочтамта бегут с любых точек ул. Ленина, присоединяясь к уже бегущим. К финишу (церкви) уже должна собраться «толпа». Приветствуются у бегущих не спортивная форма, а строгий внешний вид (рубашки, галстуки, брюки).Итог: Толпа бегущих, собирается хаотически, то есть, люди стоят смотрят как бегут другие, и на глазах прохожих тоже срываются в бег…Ну как?Обсудим? Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Во-первых, время, наиболее подходящее для людей(пятница вечер например).Во-вторых, место уже ясно Почтамт - Церковь.В-третьих, ФМ требует физических усилий))В-четвертых, блин, ждем комментов... Ссылка на комментарий
Sunset Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Diподдерживаю))) Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 а прийду...лекго!!меня это не затруднит..и это давольто -таки просто!! Ссылка на комментарий
Sunset Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 сейчас все напишут: "о,да,я приду" , а потом от силы 10 побежит,как на прошлом фм. Не порядок! Надо точно решать-либо да,либо нет,а так идея мне нравится))) Ссылка на комментарий
Ганеев Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Давайте организуем этот ФМ1. Можно позвать друзей и знакомых2. Одногруппников и коллег3. Обязательно самим придти Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 только писать надо сейчас и готовится недели 3 потому как,если сейчас собирать народ -это бесполезно придет 5 колек и все..нужно время!!!! Ссылка на комментарий
r._15 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 что то похожее было...только тогда от смерти убегали... Ссылка на комментарий
Ганеев Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 r._15 значит ты не снами? Ссылка на комментарий
Excate Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 можно,а проблем с правоохранительными органами не будет? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 да что они сделают....были случаи мы с ними сталкивались...и ничего!! Ссылка на комментарий
Ганеев Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ААААА. Уже сколько времени прошло.... а участников почти и нет. ((( Ссылка на комментарий
Morei Sky Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Помоему хорошая идея, прикольная =) Приду, если наберется много человек Ссылка на комментарий
payk Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Morei Sky+1да идея неплохая (может приду с друзьями ведь лето делать нечего ))) Ссылка на комментарий
MebelariO Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 +1 полностью ПОДДЕРЖИВАЮ!!! (=я думаю нужно примерную дату проведения МОВа уточнить... Ссылка на комментарий
r._15 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 можно ещё поставить людей, метров через 50-70, чтобы кричали "Беги, Форрест, беги!" Ссылка на комментарий
Sunset Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 r._15 да можно впереди одного человека поставить(типа главного)и всей толпой бегущих кричать это)) Ссылка на комментарий
r._15 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Sunsetты имеешь в виду, чтобы бегущие кричали? Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 был такой флешмоб, кросс наций называлсо))) Ссылка на комментарий
Morei Sky Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 надо найти такого же бородатого дядьку в спортивном костюме Ссылка на комментарий
payk Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 *06 бородатого Садама хусейна ,а за ним толпа бежит *03 Ссылка на комментарий
Sunset Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 r._15 ну да))payk *pactalom Ссылка на комментарий
r._15 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 хусейнафильм пересмотри)...не, имеется в виду так: Начинает первый. Через каждые 20-30 метров к нему "прилипает " человек. так бегут километра 1.5-2...на их пути через 100-150 м. стоит кто нить, а когда толпа будет пробегать мимо них, тут должно донестись душераздирающее "Run, Forrest, Run!" Ссылка на комментарий
Sunset Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 r._15 я про Хусейна ниче не писала!!!ну,так даже лучше,( 20-ый раз смареть не охото))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти