bet-di Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) /// Изменено 10 апреля, 2015 пользователем bet-di Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) /// Изменено 10 апреля, 2015 пользователем bet-di Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 bet-diОчень понравилось. Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) /// Изменено 10 апреля, 2015 пользователем bet-di Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) /// Изменено 10 апреля, 2015 пользователем bet-di Ссылка на комментарий
pipgak Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 bet-di хорошие стихи, меланхоличные... как раз по мне) Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) /// Изменено 10 апреля, 2015 пользователем bet-di Ссылка на комментарий
pipgak Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 bet-di, отлично) Ссылка на комментарий
theozzz Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 эх, страдальческая лирика.. )сколько ночей проведено наедине с ручкой и бумагой.. или мерным шумом кулеров )слава богу, у меня это позади.позади эти псевдо-страдания, казавшиеся некогда серьЁзной проблемой, а ныне смешные.bet-diжелаю и тебе скорее отойти от такого типа лирики. правда ) Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) /// Изменено 10 апреля, 2015 пользователем bet-di 1 Ссылка на комментарий
Pazitivka Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Одиночество грусть сигаретызаполняют мою пустоту......... ........ ........Кто продолжит????? а то внезапно вдохновение истратило свои запасы на начальном этапе моей жизненной стихии .. *47 Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) /// Изменено 10 апреля, 2015 пользователем bet-di 2 Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 bet-di Слушай,здорово!!!! Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) /// Изменено 10 апреля, 2015 пользователем bet-di Ссылка на комментарий
pipgak Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 bet-di Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 bet-di мне понравилось *129 Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) /// Изменено 10 апреля, 2015 пользователем bet-di 3 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 bet-diСупер) Ссылка на комментарий
theozzz Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 «Про стрижей»Июнь..Воскресенье..Вечер..Так медленно..НеторопливоОблаков угасают свечи.Шум тысяч моторовНе в силахПеребить ликованье стрижей.НебоЦарственноНеподвижно.ОпустелиТрамваиУже.Ступаю по летуНеслышно.Я в эти минуты ничей. 1 Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) /// Изменено 10 апреля, 2015 пользователем bet-di 1 Ссылка на комментарий
Tananda Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Сама стихи не пишу, но люблю читать *16Хотелось бы поделиться стихотворением А.Загодиной.По-моему очень красиво и есть над чем задуматься... На что мы тратим жизнь?На что мы тратим жизнь?На мелочные ссоры,На глупые слова, пустые разговоры,На суету обид, на злобу - вновь и вновь.На что мы тратим жизнь...А надо б на любовь...Сжигаем жизнь дотла всё на пустое что-то -На нудные дела, ненужные заботы...В угоду всем и вся придумываем маски...На что мы тратим жизнь!А надо бы на ласки...Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку,На "имидж" и "престиж", ненужную науку,На ложь и хвастовство, на дармовую службу.На что мы тратим жизнь?...А нужно бы на дружбу...Куда-то всё спешим, чего-то добываем.Чего-то ищем все - а более теряем;Всё копим и храним тряпьё и серебро...На что мы тратим жизнь!А надо б на добро...Волнуемся, кричим, по пустякам страдаем;С серьёзностью смешной вещички выбираем.Но сколько не гадай - всё выберешь не ту.На что мы тратим жизнь...А надо б на мечту...От радости бежим, боимся верить в сказки,Отходим от мечты, от нежности и ласки;Боимся полюбить, чтоб после не тужить...На что мы тратим жизнь?!А надо просто жить!На что мы тратим жизнь?!Ведь надо просто жить! Ссылка на комментарий
Артём1401818209 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Я хочу быть твоей судьбой,Вместе быть всегда с тобой,Счастье вместе с тобой держатьБлиже к сердцу тебя прижатьГубы нежно, поцеловать…Время быстро пролетело,Не заметно, но прошлоЧувства быстро испарились,Словно не было ни чего,Но в душе осталось память ,Чувства нежные храня,Ни когда их не забуду,Буду помнить их всегда.Ведь, … ты … моя____________________________________Весеннее солнце, улыбкой весь город наш поливает,Чудесные дни теперь наступают,Пора выходить, крутиться, играть,Зимние вещи на стирку кидать.А наша столица, а наш городок,В весенние дни он прекрасен таков,Улыбку нам дарят проходящие люди,С букетом цветов, как на праздник весны,Приехать в Россию, проехать города,Все сюда мчатся, увидеть хотят ,Единство народов, единство страны ,Близко к Байкалу, возле речки Уды,Простирается город нашей мечты,Город столица, город Улан-Удэ ! Ссылка на комментарий
lect Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 АртёмЯ хочу быть твоей судьбой, Вместе быть всегда с тобой, Счастье вместе с тобой держать Ближе к сердцу тебя прижать Губы нежно, поцеловать…bet-diОтпусти меня, милый, на волю, Где смогу я расправить плечи, Полечу я в пшеничное поле, Обернувшись птицею певчей... Ссылка на комментарий
lect Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Невозможно жить мечтамиИ чего то вечно ждатьБыть обманутой годами...Всё, довольно мне страдать...Я тебя теперь забудуВзгляд, улыбку, голос твойИ просить тебя не буду"Не бросай, побудь со мной"Ты ушел, а я осталасьУ открытого окна...Солнце тихо опускалосьЯ теперь совсем одна...Дверь моя теперь закрыта,И в окне том пустотаИ бокал любви разбитыйИ на сердце пустота...Я теперь страдать не будуИ не буду так любить...И не стану жить мечтами...Надо просто всё забыть...Всё забыть... Раскрыть все двери,Отойти мне от окнаИ в любовь опять поверить...Ведь на свете есть она...И она придет нежданно,Только ты не отпугни...Не живи обманом старымИ сама не обмани... *44 Ссылка на комментарий
KolyaBoroda Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Что такое любовь?!Это слёзы одни,Это ночи без сна.Это с крыши прыжок в бесконечность!Ты уйдёшь без души.Ты не скажешь мне: - Да.Ты забудешь меня бессердечно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти