ToNY667 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А если без него, то сам убложишся, а дама нет!.... ну-ну, не фсе такие. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 id_inferno ага, УХ! АХ! ФУХ! Пляяяяя..... вот и все комплименты тадаПо твоим комплиментам можно подумать что ты трахаеш обезьяну *10*142 ржака! Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 id_inferno да такими темпами, как ты описал, сам станешь обезьяной. Ну его нах*р секс и днем и ночью. так никакой мужской силы не хватит, даже на месяц. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ToNY667 оу, тя на долго хватает буз резины!!! А я вот минуты 4-6 и курить... Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 id_inferno да такими темпами, как ты описал, сам станешь обезьяной. Ну его нах*р секс и днем и ночью. так никакой мужской силы не хватит, даже на месяц.Ну я же говарю здоровое тело и здоровый дух, можно и днем и ночью заниматься сексом ну с перерывами конешно... ну там воды попить ополаснуться и о5 *03 Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 id_inferno ахах. Гипер - потенция! Фсю мужскую штуку сотрешь до основания. Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Секс он для тела, а любовь для души. Когда сочетаются душа и тело это прекрастно.Вот и задайте себе вопрос: Если бы вы могли выбрать только что то одно,что бы вы выбрали?Спустись с небес на землю тут нету гармонии о который ты так карасиво говариш *05 Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 id_inferno после такого количества секса, тебе на 3-ий день уже и кончить будет не чем!!! Да и орган половой болеть будет, и тогда точно у тебя в штанах будет "КРАСНЫЙ Богатырь" Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 id_inferno ахах. Гипер - потенция! Фсю мужскую штуку сотрешь до основания.Ну тебе че 40+ лет что ле, у мну с этим все пучком и не чего не стераю )))Меняй позы, экспириминтируй, фантазируй, играй вот формула хорошего секса Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 id_inferno ну-ну, может мне еще тут позы покажешь? чет мне не вериться, что ты занимаешся сексом такими темпами, как описал потому и не стирается Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 id_inferno ну-ну, может мне еще тут позы покажешь? чет мне не вериться, что ты занимаешся сексом такими темпами, как описал потому и не стирается Ну не месяц как ты говариш физка не позваляет, но на всю ночь и день заредиться смогу с желаной девченкой Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 id_inferno ну дык любой сможет. с перерывами то. а вот на пожрать перерыв ты не учел. а не пожрамши не повоюешь! Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 botaNICK) так и знал что ты тут появишься)))ЗЫ тема блаблабла, конкретики никакой, с таким же успехом можно было бы говорить о планктоне в ледовитом океане есть у него душа или нет))) утрирую конешь но вы понял что да как)) Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 id_inferno ну дык любой сможет. с перерывами то. а вот на пожрать перерыв ты не учел. а не пожрамши не повоюешь!Ы жрать ну ты скажеш , говарю воды попить и хватит а поесть можно будет после!!! Блин и как ты представляеш пожрать в перерыве ? Дорогая пошли на кухню я вазму тебя с зади а ты кортошку почисти чет есть захотелось Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Дорогая пошли на кухню я вазму тебя с зади а ты кортошку почисти чет есть захотелосьТут скорее всего рожу начистят *pactalom Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Кароче, с резинкой долго (а я устаю, не вибратор!), а если без него то, как Гена Букин 2 минуты и спать!Бедняга, что-то печальненько у тебя совсем....А я вот минуты 4-6 и курить...Сочувствую тебе и твоей партнерше (((( Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 nefiid_infernoБлин вы еще тут опрос устройте, насколько долго можно заниматься секасом... кстати неплохая идея...Ты видимо еще не понел что любви как и деда мороза НЕТ!!! Есть интерес страсть и привыканиеДед мороз настолько реален, на сколько ты думаешь, ведь суть в том что нет никакой ложки... Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ёма народ, тут дети! А вы развели ))Секс он для тела, а любовь для души. Когда сочетаются душа и тело это прекрастно.Вот имено.И никто не сказал словосочетание "заниматься любовью", а вы всё секс да секс... Будто бы любовь только из этого состоит. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Как всегда, начали за здравие, кончили за упокой. Вот думаю, автор почитает и поймет, что надо конкретней задавать тему и ее главный вопрос.... Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ёма народ, тут дети! А вы развели ))Секс он для тела, а любовь для души. Когда сочетаются душа и тело это прекрастно.Вот имено.И никто не сказал словосочетание "заниматься любовью", а вы всё секс да секс... Будто бы любовь только из этого состоит.Мда парни да тут прозибают одни рамантики, любовь это то что нам навезали СМИ И Медия индустрия.А такие крылатые выражения как "заниматься любовью" необходимы чтио бы запудрить мозг предмету вождиления !!!!Зы Обьясните мне как это заниматься любовью, это типо дорогая я тебя сильно люблю... пошли в кровать?Или Дорогая Я тебя так сильно люблю что хочу что бы кусочег меня проник в тебя бггг Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Как всегда, начали за здравие, кончили за упокой. Вот думаю, автор почитает и поймет, что надо конкретней задавать тему и ее главный вопрос....Я и задал конкретно что надо девушкам от парней и наоборот, это вы много уважаемые граждане смазали всё и углубились в тему СЕКСА!!!!! Ссылка на комментарий
Kod@ Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 секс это приятное дополнение, не более... гораздо важнее взаимопонимание, доверие, внимание Ссылка на комментарий
Jenya Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Вы чё тут начали! Не о чём... сколько людей, столько и мнений! Мне лично хватает секса раз в неделю! И чё теперь?- начнём меня обсуждать? Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 JenyaНахрен ты нужен!!!!Kod@ ПРАВИЛЬНО ГОВОРИШ, ПРАВИЛЬНО!!!! Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А давайте обсудим Jenya?Почему это у него секс раз в неделю? Устает на работе? Не пьет поливитамины?Я и задал конкретно что надо девушкам от парней и наоборот, это вы много уважаемые граждане смазали всё и углубились в тему СЕКСА!!!!!Секс, деньги, внимание, власть, любовь, приятные слова, романтические вечера, обломы, ревность, чесание пяток, духи, белые розы, скандалы, детей, утренний рассол в постель с похмелья, улыбки, солнечных зайчиков в глаза, закипающий чайник по вечерам когда приходишь с работы, подмигивания, сауные игры, комету подаренную летней ночью... продолжать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти