Radius Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Дьявол рядом с тобой / Devil Beside You (2005) DVDRipГод выпуска: 2005Страна: ТайваньЖанр: романтика, комедияПродолжительность: 15 из 20 эпизодовПеревод: СубтитрыТип перевода: Не требуетсяВ ролях: Mike He, Rainie Yang, Kingone, Ivy Fan Xiao Fan, He Du Lin, Ge Wei Ru, Masuyama Yuki, Tsai Pei LinОписание: Чи Ве - Qi Yue (Rainie Yang), - активная студентка, которая без памяти влюбилась в капитана баскетбольной команды, Уан И - Yuan Yi (Kingone). Благодарю поддержке подруг она решается признаться ему в своих чувствах. Но, в следствии тяжёлого стечения обстоятельств объект её обожания проходит мимо и не замечает её в тот самый момент, когда она произносит своё признание и вручает ему любовное письмо. Совершенно случайно в этот момент мимо проходит Джианг Менг - Jiang Meng (Mike He), сын директора школы, у которого в университете репутация «дьявола» и бандита. Кроме того, по слухам он ещё любит запугивать хорошеньких девушек. В ужасе от содеянного, Чи Ве - Qi Yue бросает письмо и убегает.Дабы оправдать свою репутацию «дьявола», Джианг Менг приказывает Чи Ве - Qi Yue стала его рабыней, в противном случае о её любви к капитану баскетбольной команды узнает весь университет. Чи Ве - Qi Yue не остаётся другого выбора, кроме как подчиниться «дьяволу».Доп. информация: Снято по оригинальной манге Takanashi Mitsuba "Akuma de Souro".Видео с английскими встроенными сабами + русские отключаемые.Качество: DVDRipФормат: AVIВидео кодек: XviDАудио кодек: MPEG-1 Audio layer 3Видео: 640х480, 2018KbpsАудио: 44100Hz, 126Kbps Ссылка на комментарий
Daba Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 какая красавица!!!Добавлено спустя 49 секунд:а че скачать нельзя? Ссылка на комментарий
Radius Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 будет будет все будет Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 ОООо, неужели я дождалась!!!!!!!!!!готова писаться от счастья)))) спаааасибоо!! Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Radius а когда остальные серии добавишь? Ссылка на комментарий
Radius Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 вначале эти скачайте потом остальные добавлю места на компе пока что нет Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 А есть осты к этой дораме?? Самый первый трек очень понравился!)Зы. посмотрела первую серию.Видимо, на всем Тайване не нашлось больше актеров))) Даже мать играет та же актриса) Только здесь она в роли какой-то курочки Ссылка на комментарий
kotya-potya Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 люплю этот сериал) Ссылка на комментарий
Radius Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 +10-15 серии перекачайте торрент файл Ссылка на комментарий
Nitti Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 посмотрела 1 серию, хохотала до упаду, это первая тайваньская дорама, которая привлекла внимание. Есть еще одна, но что-то не пошла. Все-таки для меня больше по душе японские. Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 NittiНу не знааааю))) если ты про тайваньскую "Почему почему любовь", то та дорама мне больше нравится))В этой - игра актеров оставляет желать лучшего) Да и сюжет весь притянут за уши, слишком все тут наигранно как-то. Ссылка на комментарий
Nitti Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Нет. Это Все началось с поцелуяДобавлено спустя 2 минуты 6 секунд:на счет наигранности согласна, но что-то зацепилоДобавлено спустя 3 минуты 53 секунды:Почему-то нет закачки? Встала на 78% Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Слезно прошу раздать дораму до конца.Хоть я от нее и не в восторге, но как-то не хочется бросать недосмотренной ( Ссылка на комментарий
^Paibe Pi^ Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Я влюбилась в Аранга)))хихи)) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ^Paibe Pi^ну да=))))Майк Хэ обладает свойством влюблять в себя девочек))))ням-ням) Ссылка на комментарий
Alena Bulgutova Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 По-моему Аранг это не Майк Хэ... он же там Амонга (или как там его) играет, а Аранг его брат, вроде)честно говоря, после этой дорамы и Вай вай лав я тайваньские дорамы больше смотреть не хочу... Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Alena Bulgutova ой точно) перепутала=))О_Оа почему? Ссылка на комментарий
Alena Bulgutova Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 незнаю...не понравились почему-то....эту дораму даже не досмотрела, а Вай вай лав КОЕ-КАК досмотрела, буквально заставляла себя! суть у этих дорам одна и таже: 1 хороший, в которого она сначала влюбляется, а 2 дьявол, который в итоге оказывается мегаблагородным! и вообще они все там такие прекрасные, добрые и хорошие! еще меня раздражает, когда гл.героиня начинает себя грузить по поводу и без! она слишком много думает, бедняга, нелегко ей наверное...если честно, то Дьявола (я сначала его посмотрела) я начала смотреть купившись на актера, дорама меня разачаровала. думаю, посмотрю Вай вай лав, может она лучше....мда...серии тока и успевала прокручивать, практически все тоже самое(( ну разве что они не родственники теперь...уф, короче мне теперь не хочется смотреть тайваньские дорамы...а, еще видела маленький отрывок из Хана Кими тайваньской....оооооооооо.............они там слишком кривляются, и баба страшная, реально на мужика похожа! незнаю, может она ничего...но вряд ли лучше японской!а, да, мне не нравиться то, что они аниме копируют, кривляются сильно, всякие комп. штучки приделывают (по-моему в ВВЛ были). Аниме - это все-таки нарисовано и там это все выглядит действительно смешно, но когда то же самое делают в кино...это выглядит ужасно! Ссылка на комментарий
Umli Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Я немного не поняла. А что с остальными сериями?Мне наоборот очень понравились что Why Why Love, что Devil beside you. Легкие с юмором.Для эмоциональной зарядки самое -то!:-) Ссылка на комментарий
Alena Bulgutova Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ну каждому свое, даже?как-то они меня не впечатлили... Ссылка на комментарий
Alena Bulgutova Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 а вот тайваньский Секрет мне понравился больше! как минимум игрой на фортепиано!) и сюжет можно сказать немного оригинальнее)) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Alena Bulgutova, Секрет китайский. а не тайваньский Ссылка на комментарий
Alena Bulgutova Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ой, извиняюсь)))значит, мнение о тайваньских дорамах тоже)может все-таки есть какие-нибудь интересные?? а то по 2 сулить как-то неправильно. Ссылка на комментарий
Nadush@ Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 У меня есть посление серии, нужно выкладывать ? Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Nadush@ ну наконец-то хоть кто-то очнулся!!конечно нужно! ! ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти