Перейти к содержанию

Хочу подключить безлимит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите какие нынче цены, во сколько обойдется подключение, можно ли будет одновременно сидеть на безлимите и на тарифном плане "без ограничений".

И есть ли альтернатива СибирьТелекому?

Опубликовано
какие нынче цены

Зависит от тарифа (читай, скорости).

во сколько обойдется подключение

Смена тарифа - бесплатно

можно ли будет одновременно сидеть на безлимите и на тарифном плане "без ограничений".

Нет

есть ли альтернатива СибирьТелекому?

Бурнет и ещё пара каких-то мелких провайдеров.

А вообще, поиск рулит

:crazy::tease:

Опубликовано

Че то краем глаза и уха видал новую цену на анлим 256 - 510 руб. (входит сюда цена за порт или нет хз, скорее всего нет).

Сам тоже, если разрулю тут одно дело, хочу на анлим пересесть

Опубликовано

новая цена - для новых пользователей, если будешь переключаться с любого другого тарифа - будешь платить по старому 1100

Опубликовано

Интересует 128 и 256.

_sm_, создал тему, что б знающие люди посоветовали наиболее оптимальный вариант в плане цены и качества.

Опубликовано
Че то краем глаза и уха видал новую цену на анлим 256 - 510 руб. (входит сюда цена за порт или нет хз, скорее всего нет).

Сам тоже, если разрулю тут одно дело, хочу на анлим пересесть

Если у СТК такие цены для новых пользователей за такой тариф, то у них наверняка еще есть резервы для снижения стоимости за интернет
Опубликовано

Интересует 128 и 256.

_sm_, создал тему, что б знающие люди посоветовали наиболее оптимальный вариант в плане цены и качества.

юзал 128 примерно год...

- приемлимо для серфинга...но при открытии одновременно нескольких соединений (напр., закачка и серфинг с картинками) канал не вывозит накала...

- онлайн игры...играл в вар3...некомфортно, раз на раз не приходится...

Щас юзаю 256, по сравнению с 128 небо и земле. Серфить одно удовольствие. Радио, видео в низком качестве можно смотреть в реалтайме, без прерываний. По скайпу комфортно общаться. Ми счастлив...про 512 и 1024 можно и не говорить)))))) ето уже предел мечтаний (в УУ)

Если цель серфинг, онлайн работа с невысокой нагрузкой на канал + внутр зона не режеться, то 128 имхо оптимальный вариант.

Если же хочется вдоволь порезвиться, то конечно надо смотреть в сторону 256+ (по крайне для меня нервы дороже)

Опубликовано
А в течение какого примерно времени происходит подключение?
Какое подключение? Тариф меняешь на сайте, и первого числа следующего месяца он меняется. Если хочешь, скажем, с 29-го перейти на другой тариф, езжай завтра в офис, пиши заявление *05
Опубликовано

Сидел на 128, потом поменялись цены и меня перекинули на 256, небо и земля)) вполне хватает, но это как наркотик, нервно курю и поглядываю на 512))) *89

Опубликовано

www.adsl.stbur.ru Автоматически с 1-го числа с 00:00:01 новый тариф начинает действовать.. Но для перестраховки 1-го числа - модем лучше перезагрузить...

Опубликовано
Радио, видео в низком качестве можно смотреть в реалтайме, без прерываний

Спорный момент. Если уж совсем низкое качество, то да... А так, "256" не вывозит видео на большинстве сайтов (чампионат.ру к примеру). Требуется постоянная подгрузка, т.е. взять и сразу просмотреть не получится. Здесь как минимум нужен "512".

Опубликовано

CustomS

Подключай 256, самый разумный минимум, и видео на ютюбе посмотришь, и сайты без тормозов. А можно и 64, с Улановки будет качать также, и с Сибнета, но с внехи галимых 8 кбс не хватит... Да и скорость отдачи будет такая, что лучше ничего не раздавать.

Добавлено спустя 37 секунд:

-=Nik0=-

Согласен, но при должном терпении видео тоже можно посмотреть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...