Jump to content

Клинок Королевы: Странствия воительниц [ТВ-1] / Queen's Blade: Rurou no Senshi (2009) TVRip

Recommended Posts

Posted

Клинок Королевы: Странствия воительниц

Queen's Blade: Rurou no Senshi

moe%2098555%20armor%20cattleya%20cleavage%20eiwa%20erect_nipples%20nanael%20queen%27s_blade%20rana%20reina1_dbb4881053b83ccd6da086fcb520bd13.pngГод выпуска: 2009

Жанр: фэнтези, боевые искусства

Худ. особенность: этти

Продолжительность: ТВ (12 эп.), 25 мин.

Трансляция: c 02.04.09 по 18.06.09 (AT-X, GyaO, Tokyo-MX, Chiba-tv, Sun-tv)

Студия: ARMS

Сценарий: Мацу Томохиро (Matsu Tomohiro)

Режиссер: Ёсимото Киндзи (Yoshimoto Kinji)

Сериал основан на серии игровых книг Queen's Blade (クイーンズブレイド -> "Kuīnzu Bureido"), публикуемых издат. Hobby Japan с 2005 года.

Состав сейю: Рэйна - Кавасуми Аяко (Kawasumi Ayako), Клодетта - Танака Ацуко (Tanaka Atsuko), Нанаэль - Хирано Ая (Hirano Aya), Томоэ - Ното Мамико (Noto Mamiko), Ристи - Кайда Юко (Kaida Yuko), Эрина - Мидзухаси Каори (Mizuhashi Kaori), Мелона - Кугимия Риэ (Kugimiya Rie), Менас - Гото Юко (Goto Yuko), Сидзука - Набатамэ Хитоми (Nabatame Hitomi), Экидона - Кайда Юки (Kaida Yuki), Юмир - Сайто Аяка (Saito Ayaka), Каттлея - Юдзуки Рёка (Yuzuki Ryoka), Арейн - Китамура Эри (Kitamura Eri), Айри - Ито Канаэ (Ito Kanae), Ноа - Такахаси Микако (Takahashi Mikako), Arudora - Такэути Мию (Takeuchi Miyu), Никс - Танака Риэ (Tanaka Rie), Мельфа - Охара Саяка (Ohara Sayaka), Ирма - Кано Юй (Kano Yui).
Описание: В мире «меча и колдовства», где бок о бок живут люди и магические расы, есть простой обычай – выбирать королеву волшебной страны каждые 4 года на турнире сильнейших воительниц. Правила турнира просты – соискательницы должны быть «от 12 и старше», разрешены любое волшебство и оружие, никакой расовой дискриминации. Победительница получает все, а турнир, к тому же, транслируется по всей стране через сеть магического дальновидения.

Сюжет начинается с отчаянного побега графской дочери Рейны на королевский турнир. Однако первая же встреча с сильной соперницей доказывает беглянке, что странствовать в одиночку ей еще рано. Только помощь бродяги и воровки Ристи позволяет Рейне сохранить жизнь и вернуться в замок, где поджидают разгневанные сестры, куда более серьезные претендентки на корону. Но Рейну уже не остановить, и в последующих боях она доказывает свое право носить материнские доспехи. Впереди – турнир, на который собираются сильнейшие воительницы и маги, ведьмы, жрицы и наемные убийцы, а также эльфы, гномы, призраки и ангелы!

© Hollow

Качество: TVRip

Формат: Avi / Mp4

Тип перевода: субтитры (русские - Fratello & Antravoco)

Видео кодек: H.264

Аудио кодек: Mp3 / AAC

Видео: 960x720, 4/3, 23.97 кадр/сек, 1297 - 10080 kbps

Аудио: 2 канала, 48 кгц, 192 - 259 kbps

1. [*:f0d99e08bd]Дух пламени ~ Странствующий воин
    [*:f0d99e08bd]Путь сильных ~ Жрица-воин
    [*:f0d99e08bd]Чарующее нападение ~ Преданный наёмник
    [*:f0d99e08bd]Борьба ~ Повелительница молний
    [*:f0d99e08bd]Ожившее проклятие ~ Древняя царица
    [*:f0d99e08bd]Обещание ~ Лесной страж
    [*:f0d99e08bd]Сошествие на землю ~ Ангел света
    [*:f0d99e08bd]Тайный манёвр ~ Клыкастый убийца
    [*:f0d99e08bd]Чистосердечность ~ Оружейница и стальная принцесса
    [*:f0d99e08bd]Просветление ~ Удар дракона
    [*:f0d99e08bd]Стойкость духа ~ Конец отчаянной битвы
    [*:f0d99e08bd]Распахнуть врата ~ Путь до королевы

snapshot20090623230948.png

snapshot20090623231249.png

snapshot20090623230957.png

snapshot20090623231306.png

snapshot20090623231340.png

Posted

Хмм... Много много фансервиса... Даже я бы сказал море... А список сейю впечатляет. В раздумьях. Качать или не качать?

Posted

Gaijin

таки вполне себе можно и подумать, как бы пост намекал на "выскажите мнение"...

Такое ощущение, что будь такая функция здесь, вы бы к своим раздачам бы комментарии отключали... =__=

зы >список сейю впечатляет

мне в этом случае очень обидно за любимых сейю...

Posted

Разгадывать намеки в подобных посылах просто смешно. Впрочем, кому нечего делать - могут задуматься.

а своими ощущениями насчет меня делиться не нужно ибо просто неприлично, если хочешь по-фамильярничать - делай это ч/з личку.

Posted

мда во второй серии стало меньше может к концу сериала станет нормальным

хм не знал что большая земля это россия, впервый раз слышал как в аниме пытаются сказать сдравствуйте

Posted

yad

Анимэ такого плана смотрят далеко не ради сложносочиненного сюжета или глубоких эмоциональных переживаний героев)

Posted

Fedor Hooch это я понимаю но такого маразма не видел давно если хочешь такого надо хентай смотреть

Posted

Я просмотрел это. Скажем так, как человек с довольно большим опытом в фэнтези вселенных рассматривал это как некий ЭВЕРЕСТ штампов еще чуть чуть наглости и получилась бы неплохая пародия, а так просто фансервис бессмысленный и беспощадный. Но как на них сидят цельнометаллические бикини... А Мелона и извращенка-змеюка просто сожрали мой мозг... Смотреть только по ознакомлении с полтинником-другим фэнтези тайтлов(неважно книги или игры или аниме или кинофильмы), в этом случае можно хотя бы от души посмеяться. В отрыве же от всего прочего - простая и эффективная убивалка времени.

Posted

Т.. идиотизм ! Хентай и то походу приятней былоб смотреть ! Хоть бои бы по красочней сделали ! оценка 0\10

Posted

UchihaItachi

ну и смотри хентай, чего сюда-то прибежал? Эстетов вроде бы не звали:

Худ. особенность: этти
Posted

УЖОСССС!!!!

епты....

моя натура не позволяет мне не досмотреть аниме, если начал то досмотри...

Единственное аниме которое я не досмотрел и бросил на второй серии это Старшеклассницы...

Похоже Клинок Королевы станет вторым.

Сиськи Сиськами, здесь они в изобилии кстати, но это правда не для меня... ^_^

Похоже буду себя заставлять досматривать.