Gaijin Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Клинок Королевы: Странствия воительницQueen's Blade: Rurou no SenshiГод выпуска: 2009Жанр: фэнтези, боевые искусстваХуд. особенность: эттиПродолжительность: ТВ (12 эп.), 25 мин.Трансляция: c 02.04.09 по 18.06.09 (AT-X, GyaO, Tokyo-MX, Chiba-tv, Sun-tv)Студия: ARMSСценарий: Мацу Томохиро (Matsu Tomohiro)Режиссер: Ёсимото Киндзи (Yoshimoto Kinji)Сериал основан на серии игровых книг Queen's Blade (クイーンズブレイド -> "Kuīnzu Bureido"), публикуемых издат. Hobby Japan с 2005 года.Состав сейю: Рэйна - Кавасуми Аяко (Kawasumi Ayako), Клодетта - Танака Ацуко (Tanaka Atsuko), Нанаэль - Хирано Ая (Hirano Aya), Томоэ - Ното Мамико (Noto Mamiko), Ристи - Кайда Юко (Kaida Yuko), Эрина - Мидзухаси Каори (Mizuhashi Kaori), Мелона - Кугимия Риэ (Kugimiya Rie), Менас - Гото Юко (Goto Yuko), Сидзука - Набатамэ Хитоми (Nabatame Hitomi), Экидона - Кайда Юки (Kaida Yuki), Юмир - Сайто Аяка (Saito Ayaka), Каттлея - Юдзуки Рёка (Yuzuki Ryoka), Арейн - Китамура Эри (Kitamura Eri), Айри - Ито Канаэ (Ito Kanae), Ноа - Такахаси Микако (Takahashi Mikako), Arudora - Такэути Мию (Takeuchi Miyu), Никс - Танака Риэ (Tanaka Rie), Мельфа - Охара Саяка (Ohara Sayaka), Ирма - Кано Юй (Kano Yui).Описание: В мире «меча и колдовства», где бок о бок живут люди и магические расы, есть простой обычай – выбирать королеву волшебной страны каждые 4 года на турнире сильнейших воительниц. Правила турнира просты – соискательницы должны быть «от 12 и старше», разрешены любое волшебство и оружие, никакой расовой дискриминации. Победительница получает все, а турнир, к тому же, транслируется по всей стране через сеть магического дальновидения.Сюжет начинается с отчаянного побега графской дочери Рейны на королевский турнир. Однако первая же встреча с сильной соперницей доказывает беглянке, что странствовать в одиночку ей еще рано. Только помощь бродяги и воровки Ристи позволяет Рейне сохранить жизнь и вернуться в замок, где поджидают разгневанные сестры, куда более серьезные претендентки на корону. Но Рейну уже не остановить, и в последующих боях она доказывает свое право носить материнские доспехи. Впереди – турнир, на который собираются сильнейшие воительницы и маги, ведьмы, жрицы и наемные убийцы, а также эльфы, гномы, призраки и ангелы!© HollowКачество: TVRipФормат: Avi / Mp4Тип перевода: субтитры (русские - Fratello & Antravoco)Видео кодек: H.264Аудио кодек: Mp3 / AACВидео: 960x720, 4/3, 23.97 кадр/сек, 1297 - 10080 kbpsАудио: 2 канала, 48 кгц, 192 - 259 kbps[*:f0d99e08bd]Дух пламени ~ Странствующий воин[*:f0d99e08bd]Путь сильных ~ Жрица-воин[*:f0d99e08bd]Чарующее нападение ~ Преданный наёмник[*:f0d99e08bd]Борьба ~ Повелительница молний[*:f0d99e08bd]Ожившее проклятие ~ Древняя царица[*:f0d99e08bd]Обещание ~ Лесной страж[*:f0d99e08bd]Сошествие на землю ~ Ангел света[*:f0d99e08bd]Тайный манёвр ~ Клыкастый убийца[*:f0d99e08bd]Чистосердечность ~ Оружейница и стальная принцесса[*:f0d99e08bd]Просветление ~ Удар дракона[*:f0d99e08bd]Стойкость духа ~ Конец отчаянной битвы[*:f0d99e08bd]Распахнуть врата ~ Путь до королевы Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 А фигурки продают ну просто эпичные *_* Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Хмм... Много много фансервиса... Даже я бы сказал море... А список сейю впечатляет. В раздумьях. Качать или не качать? Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 думать нужно "просебя", уважаемый - не на ярмарку зашли, ведь ). Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Gaijinтаки вполне себе можно и подумать, как бы пост намекал на "выскажите мнение"...Такое ощущение, что будь такая функция здесь, вы бы к своим раздачам бы комментарии отключали... =__=зы >список сейю впечатляетмне в этом случае очень обидно за любимых сейю... Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Разгадывать намеки в подобных посылах просто смешно. Впрочем, кому нечего делать - могут задуматься.а своими ощущениями насчет меня делиться не нужно ибо просто неприлично, если хочешь по-фамильярничать - делай это ч/з личку. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 мда во второй серии стало меньше может к концу сериала станет нормальнымхм не знал что большая земля это россия, впервый раз слышал как в аниме пытаются сказать сдравствуйте Ссылка на комментарий
JK Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Не удержался, чтоб не скачать))) описание покорило Ссылка на комментарий
rastafar Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 качать! Ссылка на комментарий
Daba Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 прорисовка зачетная ха-ха, послушал бы я их "здрасте" по-русски! Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Хах, послушал это "здравствуйте"... зачот) Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Клёва ещё одно этти!))) Ссылка на комментарий
SMOYLK Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 аниме харошее быстрейбы выпустили 2 сезон Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 спс. качаю) Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 имхо глупость и идиотизм Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 yadАнимэ такого плана смотрят далеко не ради сложносочиненного сюжета или глубоких эмоциональных переживаний героев) Ссылка на комментарий
SilverWolf Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 да по постеру уже вижно куда смотреть надо ))) Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Fedor Hooch это я понимаю но такого маразма не видел давно если хочешь такого надо хентай смотреть Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Я просмотрел это. Скажем так, как человек с довольно большим опытом в фэнтези вселенных рассматривал это как некий ЭВЕРЕСТ штампов еще чуть чуть наглости и получилась бы неплохая пародия, а так просто фансервис бессмысленный и беспощадный. Но как на них сидят цельнометаллические бикини... А Мелона и извращенка-змеюка просто сожрали мой мозг... Смотреть только по ознакомлении с полтинником-другим фэнтези тайтлов(неважно книги или игры или аниме или кинофильмы), в этом случае можно хотя бы от души посмеяться. В отрыве же от всего прочего - простая и эффективная убивалка времени. Ссылка на комментарий
UchihaItachi Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Т.. идиотизм ! Хентай и то походу приятней былоб смотреть ! Хоть бои бы по красочней сделали ! оценка 0\10 Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 UchihaItachiну и смотри хентай, чего сюда-то прибежал? Эстетов вроде бы не звали:Худ. особенность: этти Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Gaijinыы ты чё такой агрессивный-то ? *05 Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 .. Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 УЖОСССС!!!!епты....моя натура не позволяет мне не досмотреть аниме, если начал то досмотри...Единственное аниме которое я не досмотрел и бросил на второй серии это Старшеклассницы...Похоже Клинок Королевы станет вторым.Сиськи Сиськами, здесь они в изобилии кстати, но это правда не для меня... Похоже буду себя заставлять досматривать. Ссылка на комментарий
MinZdraV Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А мне просто понравилось.... и сиськи тоже.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти