DIMM DDR Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Возникла необходимость расторгнуть договор с сибирьтелекомом. Вопрос у меня в связи с этим такой: если я это сделаю, что произойдёт с моей регистрацией здесь, на Улановке? Смогу ли я потом (если надумаю вновь заключить договор) продолжить пользоваться треккером и общаться на форуме под своими логином и паролем?.. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Смогу ли я потом (если надумаю вновь заключить договор) продолжить пользоваться треккером и общаться на форуме под своими логином и паролем?..Разумеется Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Регистрация никак не привязана к провайдеру. Вы можете и после расторжения договора посещать форум. Ссылка на комментарий
DIMM DDR Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Mac, хм.... Очень странно. Я помню, когда у меня ещё не было веб-стрима (т.е. когда сидел через диал-ап по карточкам "Рол") - я не мог зайти на Улановку - выдавалось сообщение, мол вы не относитесь к сети сибирьтелеком/бурнет (или что-то вроде того).. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 вы не относитесь к сети сибирьтелеком/бурнет (или что-то вроде того)..А если подумать немножко? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Рол - помоему это Мобилтелеком. Ссылка на комментарий
DIMM DDR Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Регистрация никак не привязана к провайдеру. когда сидел через диал-ап по карточкам "Рол") - я не мог зайти на УлановкуНикакого противоречия тут не замечаете? А если подумать немножко?Думайте!! Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 мол вы не относитесь к сети сибирьтелеком/бурнет повторю, РОЛ - Мобилтелеком, может из-за этого. Ведь Мобилтелеком не относится к сети сибирьтелеком/бурнет??Добавлено спустя 56 секунд:А если по теме, то тебе же Mac сказал что всё норм будит. Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 DIMM DDRУлановка закрыта для внешки. (кроме СТ\Бурнет)РОЛ - провайдер с внешними IP-адресами, поэтому ты и не мог войти.повторю, РОЛ - МобилтелекомРОЛ - это Golden Telecom! Ссылка на комментарий
DIMM DDR Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Mos, да это-то я понимаю! Меня смутили слова Mac'а насчёт того, что регистрация не привязана к провайдеру.Ладно, это не так важно.. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 РОЛ - провайдер с внешними IP-адресами, поэтому ты и не мог войти.Почему я тогда год назад с РОЛа заходил? Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 РОЛ - провайдер с внешними IP-адресами, поэтому ты и не мог войти.Почему я тогда год назад с РОЛа заходил?Насколько я помню, в прошлом году можно было заходить хоть с Америки, но для регистрации - внутренний IP обязателен. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 регистрация не привязана к провайдеру.Регистрация, но не вход на форум. Ссылка на комментарий
DIMM DDR Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 D_Master, не хочу с Вами спорить, но Вы всё же мне поясните - какой толк от "регистрации" и что это вообще тогда такое, если нельзя зайти на форум? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 нельзя зайти на форум для того, чтобы не лезли с внешки, и не тратили трафик нашего сервака. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 DIMM DDRдля тех, кто в танке: с аккаунтом ничего не случится, но зайти на форум можно будет только с диапазонов СТБур/Бурнет, к коим Rol не относится, разумеется. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения