DIMM DDR Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Возникла необходимость расторгнуть договор с сибирьтелекомом. Вопрос у меня в связи с этим такой: если я это сделаю, что произойдёт с моей регистрацией здесь, на Улановке? Смогу ли я потом (если надумаю вновь заключить договор) продолжить пользоваться треккером и общаться на форуме под своими логином и паролем?..
D_Master Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Смогу ли я потом (если надумаю вновь заключить договор) продолжить пользоваться треккером и общаться на форуме под своими логином и паролем?..Разумеется
Mac Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Регистрация никак не привязана к провайдеру. Вы можете и после расторжения договора посещать форум.
DIMM DDR Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Mac, хм.... Очень странно. Я помню, когда у меня ещё не было веб-стрима (т.е. когда сидел через диал-ап по карточкам "Рол") - я не мог зайти на Улановку - выдавалось сообщение, мол вы не относитесь к сети сибирьтелеком/бурнет (или что-то вроде того)..
D_Master Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 вы не относитесь к сети сибирьтелеком/бурнет (или что-то вроде того)..А если подумать немножко?
DIMM DDR Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Регистрация никак не привязана к провайдеру. когда сидел через диал-ап по карточкам "Рол") - я не мог зайти на УлановкуНикакого противоречия тут не замечаете? А если подумать немножко?Думайте!!
Mos Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 мол вы не относитесь к сети сибирьтелеком/бурнет повторю, РОЛ - Мобилтелеком, может из-за этого. Ведь Мобилтелеком не относится к сети сибирьтелеком/бурнет??Добавлено спустя 56 секунд:А если по теме, то тебе же Mac сказал что всё норм будит.
ARS Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 DIMM DDRУлановка закрыта для внешки. (кроме СТ\Бурнет)РОЛ - провайдер с внешними IP-адресами, поэтому ты и не мог войти.повторю, РОЛ - МобилтелекомРОЛ - это Golden Telecom!
DIMM DDR Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Mos, да это-то я понимаю! Меня смутили слова Mac'а насчёт того, что регистрация не привязана к провайдеру.Ладно, это не так важно..
Mos Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 РОЛ - провайдер с внешними IP-адресами, поэтому ты и не мог войти.Почему я тогда год назад с РОЛа заходил?
ARS Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 РОЛ - провайдер с внешними IP-адресами, поэтому ты и не мог войти.Почему я тогда год назад с РОЛа заходил?Насколько я помню, в прошлом году можно было заходить хоть с Америки, но для регистрации - внутренний IP обязателен.
D_Master Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 регистрация не привязана к провайдеру.Регистрация, но не вход на форум.
DIMM DDR Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 D_Master, не хочу с Вами спорить, но Вы всё же мне поясните - какой толк от "регистрации" и что это вообще тогда такое, если нельзя зайти на форум?
Mos Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 нельзя зайти на форум для того, чтобы не лезли с внешки, и не тратили трафик нашего сервака.
D_Master Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 DIMM DDRдля тех, кто в танке: с аккаунтом ничего не случится, но зайти на форум можно будет только с диапазонов СТБур/Бурнет, к коим Rol не относится, разумеется.
Гость bot Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent
Рекомендуемые сообщения