Torres Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Не могу понять что с торент-клиентом. Версия 161. При включении компа активные торенты долго включаются(серого цвета значки и надпись ожиданет сида) а потом вообще может быть так что значки торентов станоятся красного цвета......почти все.. ( что случилось то с ним? В настройках соединения какой порт должен быть? может там что то не то у меня... Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Можед что-то с фаером? Ссылка на комментарий
Lestat Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 у меня кста при включении торрент клиента вообще все тормозить начинает, и инэт, и комп, серфить вообще невозможно. Ссылка на комментарий
InFiNiTi Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Не могу понять что с торент-клиентом. Версия 161. При включении компа активные торенты долго включаются(серого цвета значки и надпись ожиданет сида) а потом вообще может быть так что значки торентов станоятся красного цвета......почти все.. ( что случилось то с ним? В настройках соединения какой порт должен быть? может там что то не то у меня...Тоже самое.... Три раздачи сначала "Ожидают сида" ,потом просто становятся красными.... Ссылка на комментарий
Jaw Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 у меня тоже такая фигня иногода!!! выкл и занова вкл всё нормально у меня так!!! Ссылка на комментарий
Hedge Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 А я ставлю форсированный старт, а через несколько минут переключаю на обычный старт. Ссылка на комментарий
andreu Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 у меня восклицательный знак в красном круглишке. тоже говорит про какой-то порт открыть надо. Как его открыть? Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 у меня нету фаера. или в винду есть встроенный? вроде винда чистая.... Да да, восклицательный знак красный тоже всегда горит, надоел блин ( Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 andreu, Torres настраивайте фаеры согласно диапазонов адресов внутренней сети Ссылка на комментарий
Viper Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Из-за торрента ваще все тормозит когда шаришся в интернете страницы дооолго открываются а когда я включаю Counter-Strike 1.6 там ваще с места не сдвинешся лаги ващеее и я отключаю торреннт-клиент и все нормально!!! Ссылка на комментарий
Dr@kyla Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Да такая же канитель Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 andreu, Torres настраивайте фаеры согласно диапазонов адресов внутренней сетитак у меня нету фаервола... Ссылка на комментарий
Hedge Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Стас, Dr@kylaну уж выбирайте - или торрент или игры Ссылка на комментарий
Lestat Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Hedgeда тут не то что уж поиграть(я то вообще не играю), у меня вообще вся система тормозит, раньше вроде нормально было. все вообще заторможено запускается.Может кто знает как настроить клиент оптимально? Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 TorresСкачай его http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=1191 Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 скачал и установил. а то обнаружил что у меня за месяц скачано 600 метров с внешки...( 1200 долг ((((((((( блин сейчас создам новую тему и подниму там вопрос Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Торрент часто выдает ошибки то time out, то не может найти datebase/ И главное torrent красный со стрелкой вверх-->раздача идет, а в статистике профиля Upload не учитываестя.Таким образом выходит что потерял куча гигов, к-е не зачитываются в + к рейтингу.по этой ссылке видно http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=17246&spmode=full#seeders, что у Artisan down 878, up 820 (когда как реально down 1.36, up 1.42)в чем дело? Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 TorresППЦ! Нада DHT отрубать!!! И небудет траф капать!И вообще фаерволы нада ставить, и болочить внеху! А то сами незащититеся и потом думаете откуда натикало *24СтасА ты как хотел что все у тебя там летало, пинг чтоб был 20 да?! Хех, ты ведь так то раздаешь файлы! Вот у тебя и лаги... Ставь ограничение на 40 отдачи и все норм... Хех открытие он сделал:я отключаю торреннт-клиент и все нормально!!! Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 TorresППЦ! Нада DHT отрубать!!! И небудет траф капать!И вообще фаерволы нада ставить, и болочить внеху! А то сами незащититеся и потом думаете откуда натикало *24СтасА ты как хотел что все у тебя там летало, пинг чтоб был 20 да?! Хех, ты ведь так то раздаешь файлы! Вот у тебя и лаги... Ставь ограничение на 40 отдачи и все норм... Хех открытие он сделал:я отключаю торреннт-клиент и все нормально!!!вообще то все отключил. и у меня без фаера на старой винде ничего не ело. а сейчас ест. даже с фаером который настроил.Кстати я понял почему торент долго грузится в вкладке очередность(настройки) нужно поставить на максимум цыфры ))))))))))) Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения