gramotei Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) никаких контактных данных! ни номеров лицензий, ни даже юридической информации, что за организация, ооо, оао, ип и т.п.улица первомайская - это вообще за Нур-селением))))) это юр.адрес, или физический)))?Хулио Кортасар там проживает? Изменено 23 сентября, 2014 пользователем gramotei 1 Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Кстати, у меня соседи в Поселье к какому-то Иркутскому провайдеру подключились, названия правда не помнят. Бурнет приезжал, сказали, что технической возможности подключить их нет, как же нет-то... я ж их абонент...Поподробнее узнаю на днях. Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Кстати, у меня соседи в Поселье к какому-то Иркутскому провайдеру подключились, названия правда не помнят. Бурнет приезжал, сказали, что технической возможности подключить их нет, как же нет-то... я ж их абонент...Поподробнее узнаю на днях.я тоже вызывал Бурнет в поселье, нет тех. возможности т.к. нужна прямая видимость на антенну, а у меня нет такой видимости. Пришлось к ИСБ подрубаться, у них видимость есть. А этот иркутский провайдер подключает за 8000 руб., но цены на тарифы ниже. Выше посмотри там написано про них Ссылка на комментарий
buuza03 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 самое главное чтоб все реально работалоа потом и конкуренция начнется Ссылка на комментарий
Аюна З Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Привет! может подведете итог, предварительный?? куда обратится за инетом в частный дом? *122 три страницы споров одних. у меня скорость через мегафонку 30 кб/с ((( Ссылка на комментарий
m-h-z.ru Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Если нужен интернет чисто для связи в самую глубокую тайгу деревню, нет никакой связи, а только электричество - единственный вариант это спутниковый интернет.раньше он стоил оч дорого, сейчас стал намного доступнее, в УУ есть представительство KiteNet, подключиться можно тут и по телефону 37-11-37 Если же кто-то проживает в зоне прямой видимости от друга-товарища-родни с нормальным инетом, есть вариант поставить две антенны направленные друг на друга и пользоваться вместе с кем-то.Стоит недорого. Такие антенны есть в наличии, телефон тот же Изменено 26 сентября, 2014 пользователем m-h-z.ru Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Аюна З, а где проживаете? Ссылка на комментарий
Аюна З Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 я живу м/у переездом почтовка и п. Таежный. Зерногородок, вроде так называется! Здесь у нас почему то даже сотовая связь плохо ловит! Ссылка на комментарий
jaysapri Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 я живу м/у переездом почтовка и п. Таежный. Зерногородок, вроде так называется! Здесь у нас почему то даже сотовая связь плохо ловит!Здравствуйте! Оставьте контактный номер телефона, мы перезвоним. Есть возможность помочь в Вашем вопросе Ссылка на комментарий
chinat Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 ОАО "ИСБ" раздает интернет по технологии GePON в СНТ "Пищевик" (за Мясокомбинатом) и в ДТН "Пригородное +" (на левом берегу) со скоростями от 4 до 8 Мбс от 1 до 1,5 т.р./мес. Присоединяйтесь!!! Ссылка на комментарий
ISvetliy Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Чисто для себя решил проблему, только сотовым оператором. Купил билайновский тариф с ночным безлимитом (подойдет аналогичный тариф от любого опсоса) .Я думаю, у них часто акции будут проходить. Сам брал, сейчас плачу по 550 рублей в месяц.Для себя просто автоматизировал процесс. Все закачки раскидал по менеджерам, в том числе и торрентам. Поставил задачи на время включения (выхода из сна, обрыв и восстановление связи) и отключения. В том числе и переподключение в 1 час ночи, чтобы не учитывался дневной трафик, и не обрубили скорость раньше времени . Все, машина живет своей жизнью. Вечером придешь с работы, а у тебя уже до 16гб в папочке (игры, музыка, кино и т.д). Я даже дневной трафик никогда не выкачивал. На день только максимум новости посмотреть, на ютюб залезть, да почитать интересное. В общем, шикуем (ночью спишь, а служба идет).Есть и минусы, они касаются именно дневного времени суток. Высокий пинг, разговаривать по скайпу бесполезно, на некоторых игровых серверах невозможно играть (если вообще в игру зайдешь). Видеопоток удобно смотреть, только при небольшом разрешении. Хотя, уровень сигнала отличный. Пробовал на различных операционках, аналогично. Так что плюнул, и не заморачиваюсь. Главное, своих целей достигаю. Кстати, для простого обывателя и начинающего пользователя, можно и тему "замутить". С подробным описанием автоматизации, со скриншотами и пояснениями. Если это интересно, могу создать эту тему, и поделиться своим опытом. Думаю, это будет актуально для тех кто ограничен в возможностях, а качать то что нужно, уж больно хочется. Дабы не достовать знакомых, скачай то, или это. Напрягаясь искать тех, у кого безлимитка. Если, конечно уже не писали подобное. Ну, а форумчане дополнят, если что, какими либо изысканными решениями. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Neznayka 1 Ссылка на комментарий
Holodok Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 ООО "Пионер Телеком" проводит сбор заявок и подключение к Интернету, по технологии GePON в 101 микрорайоне (улицы: Хвойная, Вербная, Жамцарано), 117,118,119, 120 (улица Думская, а также со стороны 118 кв, до пересечения с ул. Ченкирова) микрорайонах. Стоимость подключения - 5 000 руб.. Тарифы: 5 Мб - 1200 руб., 10 Мб - 1900 руб. Телефон: 57-17-07 Ссылка на комментарий
borisolik Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Что по Южлагу слышно ? Парни на какое расстояние можно тянуть утипи по столбам на улице? Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 borisolik, а что с Южлагом? До 100 м, только вряд ли нормально будет работать, т.к. статика та ещё стерва Ссылка на комментарий
jaysapri Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Что по Южлагу слышно ? Парни на какое расстояние можно тянуть утипи по столбам на улице?100 метров , +-, зависит от качества провода и обжима. Ставьте грозозащиту, и никаких проблем не возникнет Ссылка на комментарий
chinat Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ОАО "ИСБ" раздает интернет по технологии GePON в СНТ "Пищевик" (за Мясокомбинатом) и в ДТН "Пригородное +" (на левом берегу) со скоростями от 4 до 8 Мбс от 1 до 1,5 т.р./мес. Присоединяйтесь!!!Организуйтесь и мы проведем в вашем ДНТ И СНТ оптику!!! Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Уважаемые жители нашего города, проживающие в СНТ "Профсоюзник", СНТ "Урожай", а также по ул. Дачная, Кубанская, Российская, Республиканская, Тепличная, Голубичная, а также пер. Кабанский и Дачный. Компания "Стрела Телеком" предоставляет беспроводной доступ к сети Интернет. Информация по тел: 27-88-99. Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Fatal1ty, а Поселье в планах есть?! Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Fatal1ty, а Поселье в планах есть?!Добрый день, конечно есть, ждем оборудование. Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Fatal1ty, а что Стрела частоты получила? Ссылка на комментарий
jaysapri Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Шах и мат)Теперь ИСБ и им подобные полулегалы с их драконовскими тарифами могут продавать свои рокеты *93 1 Ссылка на комментарий
sau Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Вот бы еще кто обеспечил беспроводным инетом Радужный, Светлый, Листвянку, Ключи и Перспективу.Для этого достаточно поставить БС на 9-этажках в Энергетике или на крыше кучи высоких новостроек напротив Радужного. Желающих подключиться много, но никто из беспроводных провайдеров сюда еще не пришел. Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 jaysapri, и собственно нелегалы типа тебя *142 sau, Радужный- ИСБ, Энфорта; Светлый- ИСБ, Энфорта, оптика от Гигабита; Ключи- ИСБ, Энфорта (частично и при большом желании); Перспектива- ИСБ, Энфорта (частично). И всё это уже достаточно давно, 2-3 года как. 1 Ссылка на комментарий
sau Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Вызывали всех (ДНТ, соседнее с Радужным, вдоль трассы, в сторону Светлого) - слабый сигнал у всех. Хотя прямая видимость вроде есть.Мол, видимо антенна БС смотрит в другую сторону. У Энфорты БС на крыше 9-ки в Энергетике, по словам монтажников Энфорты. Но то ли как они утверждают в сторону Радужного "лепесток" не смотрит, либо новая 9-ка, которую построили недавно закрывает видимость в сторону Радужного. Сигнал вроде чуток есть, но слишком слабый. 9-ку их видно в бинокль. ИСБ тоже поймать ничего не смогли. Хотя вышки на горе Новой комушки видны. Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Самые драконовские цены у Энфорты, не? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти