Panzer Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Хожу за лошадью тремя персами. И все никак не падает.сходил шамом - в первый же ран выпала =)больше никем не хожу, хватило одного застревания друлем на полдня Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 В тиме рог+дц против фрост маг и дц играя за рога нужно играть в фроста или дц? (просто тут спор) Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 1 вариант. Приста всю игру долбить, с мага ману бёрнить. Делать всё, чтобы маг не овцанул (гудж, сапы фиры и т.д.).2 вариант. Долбить мага, тобишь не дать овценуть магу твоего приста, в то время как твой прист будет бёрнить ману у приста, а вражеский прист будет занят хилом своего напарника. Если всё правильно сделать оба они останутся без маны, а маг с фулл кд будет. Ну а там уже на выбор кого проще килл. И да, не дайте им загаситься похавать.З.Ы: ИМХО варианты, проверенные=))) Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 BATUSAIХм... ок, спс, сколько я против таких тим выходил чаще использовал вариант номер 1, 70% вина. Просто когда рог в сетапе с дц, а не шп, против этой тимы куда сложнее, ибо мой прист попадает в контроль, и я падаю, уже без клока и трени в дип фризе. Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Kryno;O сыкатно,до?(; Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Kryno 2-м вариантом стоит рискнуть=))) Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Опробовал сёдня на чампе оба варианта, оба сработали, спс . Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 рад был помочь))) Ссылка на комментарий
Qpei Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 я сделал мувик Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 я сделал мувикЯ тоже и удалил его)). Ссылка на комментарий
Qpei Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 я сделал мувикЯ тоже и удалил его)).На каком сервере записывал? Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Qpeijust Ссылка на комментарий
Qpei Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=165121 Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 MakiЗря удалил я его так ждал Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Зря удалил я его так ждалда уг вышло)). Ша попрошу одного знакомого, который шарит качественно в 3D мах! замутить тему. Начну делать)). Ссылка на комментарий
Qpei Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Зря удалил я его так ждалда уг вышло)). Ша попрошу одного знакомого, который шарит качественно в 3D мах! замутить тему. Начну делать)).на каком сервере. можно мне поучаствовать? Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Мего скилл прист, апнувший 2к~ на перадке хочет показать азарету скилл, ок Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Я б тоже не прочь был поучаствовать. Но я ниочень. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Опять что-то качает апдейтер. Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Опять что-то качает апдейтер.как быPatch 4.0.1a on live servers this weekA new bugfix patch appeared on Blizzard servers and it looks like this week's maintenance will be used to upgrade the live realms to Build 13205, most likely to fix the major bugs in the current version of the game.http://www.mmo-champion.com/content/2042-Patch-4.0.1a-Wowpedia-Raid-Loot-and-Video-Update-Sunken-Temple-Blue-Postshttp://forum.woh.ru/showthread.php?t=142468 Ссылка на комментарий
ALEKSEEV Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ААА ненавижу близард с патчем 401 убили друлей в медведе!!! Вообще жуть наф так было над друлями издеваться? Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Мего скилл прист, апнувший 2к~ на перадке хочет показать азарету скилл, окфикс: крабостайл прист хочет побриться от Азарета Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ААА ненавижу близард с патчем 401 убили друлей в медведе!!! Вообще жуть наф так было над друлями издеваться?Жди пача 4.5...... будет норм)).на каком сервере. можно мне поучаствовать?Хз. не будет дуэлий. Если встретимся на арене поучаствуешь))). Поднимай ммр до 2200. Ссылка на комментарий
bairinc0 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ААА ненавижу близард с патчем 401 убили друлей в медведе!!! Вообще жуть наф так было над друлями издеваться?лича в героике танчим медведем, нормально так, главное зад пожирнее, сейвы опять таки вкуснее стали (ИМХО конечно)с агро по сингл таргету вообще песня. но учитывая кто автор поста, можно понять - ведь целую ОДНУ КНОПКУ добавиле!!!! Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ALEKSEEV опять насмешил, чот я вообще не понял, я вроде как радовался тому,что с медведями сделали. Агро и вправду сталу сумашедьшее, а через неокторое время после патча умные луди написали прекрасные макросики, и я внось танчу весь контент одной кнопкой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти