bairinc0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 у тебя 2 фира в иммун уйдут или тринькой/абилкой снимешь,+1за твой фир+ блайнд свитч на пета и профит, повтороить 2 раза чтобы быстрый суммон лок слилНорм нужно пробовать. Только если хотов Друля некинет. Только с этой типой проблемы. Другие ок ложатся.Мне бы таких друидов в соперники...Maki, ну так пускай рога дает локу люлей не детских!!!Снимай с него защиту и лок будет получать по полной от роги.я сам много играл дц+мути рог, 1400 брал.нужно плотно садиться на дд + попробовать хитростью брать: резкий зерг по локу во время дизейбла рдрупрофи советуе...Интересно одно как зазергать лока, у которого портал+хс+тринька+фиры... Загадкау тебя 2 фира в иммун уйдут или тринькой/абилкой снимешь, за твой фир+ блайнд свитч на пета и профит, повтороить 2 раза чтобы быстрый суммон лок слила лок и друля будут стоять и умилённо смотреть как вы личите дпс на собачкеВообще лок+друля наверное один из самых гейских сетапов в 2*2. Есть мнение, что запилить толковое дерево и лока черезвычайно сложно, понятное дело если речь идёт именно о толковых ребятах а не о ущербах в крафтовом пвп шмоте с 1к рейта.PS: Играй в 3*3 там балансу побольше.PS2: А если хочеш топ шмот и 2,2к рейта то впирёд в 5*5 Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 профи советуе...Интересно одно как зазергать лока, у которого портал+хс+тринька+фиры... Загадкану да, я - профи. 200 рейта до ачива не хватало !!!молча зергать, бой-то длинный. при ок дмге лок все сливает быстро.MAKI, я чо придумал-то!!!Можно-же лока слить по мане!!!!!!!! *34 Ссылка на комментарий
bairinc0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Норм нужно пробовать. Только если хотов Друля некинет. Только с этой типой проблемы. Другие ок ложатся.А чего делаете с двумя фрост магами? Или там аркан+ФростДобавлено спустя 3 минуты 25 секунд:ну да, я - профи. 200 рейта до ачива не хватало !!!молча зергать, бой-то длинный. при ок дмге лок все сливает быстро.MAKI, я чо придумал-то!!!Можно-же лока слить по мане!!!!!!!! *34мне кажется маки сливают по мане и тупо убивают, контроля лока, который ну никак не хочет помереть Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 а лок и друля будут стоять и умилённо смотреть как вы личите дпс на собачкеВообще лок+друля наверное один из самых гейских сетапов в 2*2. Есть мнение, что запилить толковое дерево и лока черезвычайно сложно, понятное дело если речь идёт именно о толковых ребятах а не о ущербах в крафтовом пвп шмоте с 1к рейта.После фира всадить друиду блайнд а локу сбить каст туннелинга это шо ппц сложно Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Маки сказал, что маны у него вагон и тележка еще.Ну-ка профи кто 2200 брал, скажите - реально слить лока по мане?ну он же типа мочить не сможетПС. и вообще по тряпкам рога вливает столько дмга, что тряпки негодуют и умирают без хила за пару станов!!!!! Мой ПВП-гир был 5700. Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Вот хз как щас, до сих пор помню бой с европы когда встретили зеркало и играли пока у вражеско собаки мана не кончилась т. к. у лока на неё не был взят талант, только после этого убили Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 а чо лок не с сукубой ходит на арену?я думал с сукубой надо ходить локам, она-же имба.Маки, вы как мочите Шадоу приста + Лока?мы на таком сетапе люлей всегда получали. от них зерг по роге окуенный Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Если Тамп говорит про бой еще с европы, то наверное имеется ввиду еще БК контент. А там сл/сл геи, мастер демонолог и неплохой бонус с собачки за счет тала. Так что да - ходили с собакой, а не с суккубой.ЗЫ И в бк, когда локи жрали войда для щита, то войд в буквальном смысле съедался и его надо было суммонить заново оО. Ссылка на комментарий
bairinc0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 После фира всадить друиду блайнд а локу сбить каст туннелинга это шо ппц сложноА что в это время помешает варлоку всадить такой же фир в того же рогу? отзвать пета, запустить тунелинг. И до этого накидать на пацанов всякого гуано, да так, что не до собачек будет.тут нужно определиться о каких рейтах идёт речь, если 1600+ то вопрос скорее всего не по адресу, или пусть сразу линкуют своих чаров с 1600+ в этом сезоне ареныесли же ниже, то:1) лично я нечасто встречался с таким сетапом, а когда встречались то пытались зергать друида. То есть всячески мешаем локу, пропурживаю друля и сдаём бл. Сало, постоянный пурж, асист шоками - пару раз даже получилось, мне кажется у вас сетап поудачнее (что может быть фейловее ршам+шп). Всякие идеи типа "зергаем собачку", "Зергаем лока" имхо не для вас - тупо сольётесь по мане (что как я понимаю и происходит), это всё понятное дело ИМХО.2) есть мнение что дц+рога это 1600-1800 по дефолту, то есть выпрямляем ручки Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Есть мнение, что запилить толковое дерево и лока черезвычайно сложно, понятное дело если речь идёт именно о толковых ребятахЗадроты еще те.скажите - реально слить лока по мане?нет он тупо перегонит хелсы в ману. мне кажется маки сливают по мане и тупо убиваютПо мане все ок. Иной раз выходи бернит бруля. я думал с сукубой надо ходить локам, она-же имба. Дестро ходят. Вот афли все с псиной.есть мнение что дц+рога это 1600-1800 по дефолту, то есть выпрямляем ручкиПросто нужно пройти их. Дальше Одни палы+вары Дк+палы Друли+дк. Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Дестро ходят. Вот афли все с псиной. Все по разному ходят...все дестряки тоже в основе с собачкой..и некоторый вафли ходят с суккубой.всякое бывает)а собачку зергануть-это риал...просто надо чуточку везения) Ссылка на комментарий
bairinc0 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 мне кажется маки сливают по мане и тупо убиваютПо мане все ок. Иной раз выходи бернит бруля.а как вы проигрываете? со скуки умираете, или кто то не выдерживает и бежит в туалет? Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Злобный модератор раздает печенки "без привязки к сообщению", явно за флуд в специально отведенной для этого теме. Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 навскикду..варианты1 диспел нестабильного, сало от собаки-минус2 фиром заносит не в ту степь, пока дц бежит, ловит ветер, и сало-минус,3 любимый стбур напоминает о себе-минус4 15 минут игры и ты понимаешь что эти 10 рейта нифга не стоят, ливКак вариант добавить пве обвеса, поставить приста на агрессивную игру, попробывать провести размен.. и вообще 2-2 дисбалансна, это даже близы признали Ссылка на комментарий
~Qred~ Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Злобный модератор раздает печенки "без привязки к сообщению", явно за флуд в специально отведенной для этого теме. он мотивирует это тем, что тут флуд только про вов, хотя тема "WoW - флуд", где "WoW" может быть не ворлд оф варкрафт, а что то типа "Вау", в общем, о5 ниочн модератор. Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ~Qred~ кэп тонко намекает-форум игровой, и в данном контексте wow-это игра) Ссылка на комментарий
Encore Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 за разбан maki +1) Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Тамп, крео и маки пострадали из-за, абсолютного непонимания в WoW, модератора. Так добьемся справедливости!111 Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Название темы поменял, мб поможет))) Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 хD Ты понимаешь что мне печенку щас подарят?) Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 почему?))) Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ну я флужу не по WoW темам х) Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 *pactalom Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 он полюбому дотер, сразу мне непонравился, надо его покарать добиться справедливости! Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 верните Maki, он адекватнее чем половина школоты местной. забаньте вместо него крео Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти