D!sturbeD Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 У кого есть проблема с зависанием при запуске wow.exe или launcher.exe, а так же для тех, у кого не воспроизводится звук в браузере.http://forums.wow-europe.com/thread.html?topicId=14340385074&sid=5 (внешко) Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Наш турбостатик сделал вчера 7 хмов!!скипнули только совет в нормале, ибо нехватало у нас рдд. Остальных оставили на добивание в хмах.Ну кроме синьки я думаю. А я ваще первый раз хилил на половине боссов)))и тем более в хме. Ссылка на комментарий
MaZ@hAkeR Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 оффа пиратка, виснет сегодня регулярно Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 MaZ@hAkeR Мож у тебя клиент виснет?Я гдето читал,что это связано с потерей пакетов. Так што к провайдеру вопросы. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 МихаА есть смысл обращаться к стк 0_о Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Maki Последняя фраза не несёт смысловой нагрузки))), а указывает ,как раз на бессмысленность любых действий))) Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Maki Последняя фраза не несёт смысловой нагрузки))), а указывает ,как раз на бессмысленность любых действий))) *156 Ссылка на комментарий
MaZ@hAkeR Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 нет сегодня много что виснет на оффе Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 сегодня и интернет лагует. Ссылка на комментарий
WirtyS Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 + офа лагает , инет вроде норм Ссылка на комментарий
D!sturbeD Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Не думаю, что люди с разными провайдерами могут виснуть одновременно по ходу рейда, а самое смешное, что чат и вентра работает....можно всё цензурить Ссылка на комментарий
WirtyS Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 D!sturbeDВо во тоже самое Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Кто знает как нагнуть Тиму Рдру+афли Если против них Дц+рога Энвином. Я уже хз все перепробовал. Если сливать Сраного друля, то это анреал, быстро убить норм Рдруля, думаю нельзя Дц и роге. Контролить Фиром ДРуля, тоже хз как сваливает. Я тупо в циклонах контролюсь, или фирах. Или эти сраные бичи Для Дц+рог неприступная крепость?. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Maki, нужно лить лока, стараясь держать его в станах, блиндах и сливать рдру по мане.бой длинным будет. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Creo_47СУТЬ В ТОМ ЧТО ДРУ НЕ ДАСТ МНЕ БЕРНИТЬ ЕГООН МЕНЯЕТ ФОРМУ УРОДТОЛЬКО БЕРН ОН МИШКУ Я БЕГУ К НЕМУ ОН В КОШКУ И НА ЛЫЖИДА БОЙ ДОЛГИЙ НО МЫ СРЕМСЯЯ ПО МАНЕ НЕ СЛИВАЮСЬПЫТАЛИСЬ УБИТЬ ФЕЛХАНТЕРА ПОНТУ 0 Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 не диспелить лайф блум, инфа 100 % Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Maki, ну так пускай рога дает локу люлей не детских!!!Снимай с него защиту и лок будет получать по полной от роги.я сам много играл дц+мути рог, 1400 брал.нужно плотно садиться на дд + попробовать хитростью брать: резкий зерг по локу во время дизейбла рдру Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 не диспелить лайф блум, инфа 100 %Это естественно., ну так пускай рога дает локу люлей не детских!!!Лок а8 фул. Рога а7 по локу крита мах 3-4к. Я тоже пытаюсь подсирать билд на дд сделал.резкий зерг по локу во время дизейбла рдруНе выходит. Друля можно контрольнуть только через блинду. После я делаю фир. Ре сап ни как друля из формы невыходит. Бывало выигрывали когда получался ре Сап. Но таких РДДРУ МАЛО Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Собака что делает ? висит на присте или лок ей нормально управляет ? если развести её с локом она исчезает Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Собака что делает ?Стоит на месте. За мной она не бегает. Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 тогда как ты по мане сливаешься ? пить не умеешь ? Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 тогда как ты по мане сливаешься ? пить не умеешь ?Я не сливаюсь по мане. Хаваю я ок). Получается что у нас с Друлем маны вагон и еще тележка. Я уже говорил что я в циклонах или фирах. Тупо деремся 15 мин и они бесы Вин. Если бы близы сделали так, что циклон можно было диспелить> Можно было выиграть Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 у тебя 2 фира в иммун уйдут или тринькой/абилкой снимешь, за твой фир+ блайнд свитч на пета и профит, повтороить 2 раза чтобы быстрый суммон лок слил Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 у тебя 2 фира в иммун уйдут или тринькой/абилкой снимешь,+1за твой фир+ блайнд свитч на пета и профит, повтороить 2 раза чтобы быстрый суммон лок слилНорм нужно пробовать. Только если хотов Друля некинет. Только с этой типой проблемы. Другие ок ложатся. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ищи рогу в а8))) один совет))мы с мои дц начинали аренку в а6, ну и как полагается дц+мути рог быстро добрались до 1300, у нас по-моему тогда по 2 шмотки а7 было всего, 1400 рейт мы штурмовали ппц сколько, 3 недели, пока фул а7 и нон сет а8 не сделали не смогли, ибо совсем маленько нам порой не хватало для победыэто откровение пвп краба Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти