Tamplier Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 травма так себедаже ненашел какую картинку из своей коллекции сюда поставить Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Creo_47она с любого спелла прокает Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Tamplier ты где пропадал то? цлк фармил что ле давно не видно тебя трололо Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Какая красота!!!!Ещё пара перадчиков, которые тут флудят перейду на офф сервера, то возможно перестану сюда заходить, с целью поржать. как на вовлол. Чота смахивающее на нормальное общение начинается. с вопросами и ответами. Причм вопросы не типа "АААА ПЕРС ЗАСТРЯЛ". Жду когда на улановке норм вов комьюнити организуется. И мечта-сон: С выходом "Каки" дроп в 10 ппл будет аналогичный 25 ппл, поэтому будет возможно собрать гильдию местную. На гордуне вот нас 4 человека, норм одетых и более менее играющих. На днях ещё пара прибавится. Так што буду мечтать дальше... Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Какая красота!!!!Ещё пара перадчиков, которые тут флудят перейду на офф сервера, то возможно перестану сюда заходить, с целью поржать. как на вовлол. Чота смахивающее на нормальное общение начинается. с вопросами и ответами. Причм вопросы не типа "АААА ПЕРС ЗАСТРЯЛ". Жду когда на улановке норм вов комьюнити организуется. И мечта-сон: С выходом "Каки" дроп в 10 ппл будет аналогичный 25 ппл, поэтому будет возможно собрать гильдию местную. На гордуне вот нас 4 человека, норм одетых и более менее играющих. На днях ещё пара прибавится. Так што буду мечтать дальше...Тоже играю на гордунни, правдо играю мало Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 на гордунни сегодня на летной площадке видел вот такое вот чудо:он без гильдии...откуда конь?мне кажется снинзил его и его кик с ги? Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 на гордунни сегодня на летной площадке видел вот такое вот чудо:он без гильдии...откуда конь?мне кажется снинзил его и его кик с ги?Может за 100 тыщ купил.Хотя по ачивам кажется он поменял фракцию и трансфернулся Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 откуда конь?Купил близы на этом 7 лямов подняли. Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Купил близы на этом 7 лямов подняли.это другой маунт, у него с хм Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 который за 26 баксов конь звездный, этот с личабарби коняга Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Сегодня пошел на арати, там увидел друида с ЧШ Сияние рассвета, спросил откуда он, мол что без гильдии. Говорит что с Экзорсусов. Может паладин тоже оттуда.Creo_47 Ник на гордунни? Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Народ вышел новый мув Вевера "BEBEP The Ultimate", Может ктонить его скачать, и сделать раздачу?С радостью скачаю, думаю много кто захочет посмотреть на фаир мага из Россий. Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Народ вышел новый мув Вевера "BEBEP The Ultimate", Может ктонить его скачать, и сделать раздачу?С радостью скачаю, думаю много кто захочет посмотреть на фаир мага из Россий. Скачаю, мб раздачу сделаю. У меня проблемы с отдачей просто. Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 RecoveryБылоб замечательно )) Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 RecoveryПомогу с раздачей,ток солью завтра) Ссылка на комментарий
Seiko Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Recovery кинеш здесь ссылку для скачивания ? Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=154367Вот ссылка на мувик Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 У кого есть трейлер этого мува, тоже выложите пожалуйстаЗ.Ы: музыку верезать хочу Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Парни как аддон называеться, который полоски хп показывает Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 может ты про букву V ?или я ошибаюсь Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 GlobalRussia_)) про вариацию клавиш Ctrl+V Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Galiboff мб Pitbul или Xperl Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 имеется в виду неймплейтсcaelNameplatesAloftetc. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 aNamePlates из alekkui Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Лич кинг 25ппл OWNED! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти