Перейти к содержанию

World of Warcraft-Флуд только здесь(WoW)!!!

BATUSAI

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Когда качаешься чёто народу не видно даже на на сервере с одной фракцией

Только квсетовых элиток не успеваешь убивать...

Опубликовано

Они начнут банить когда это будет массово. Да на Ру этого еще долго не будет.

Посмотрел мувик тру поцики 2300 держут)).

Опубликовано

Тру вары как спекаться лудше рпб или же на силу и сколько у армса должно быть рпб или же силы(апа) рпб(рейтинг пробивания брони)

Зы пиратка, рпб робит

Опубликовано

Recovery а сколько ? если фулл рпб это гдето 65% то ресы теряю до 600, ресы 1к то рпб 35% и ап 5100. а пуха неумолимый топорик 280 дпс. хз как быть

Опубликовано

Собирай рес и софт кап арп, далее берешь триньку, которая делаешь хард кап арп (пример "Покрытый иглами скорпион" с бошки в кузне душ или "Воля Смертоносного" с саурфанга в ЦЛК 25 гер.

зы арп - рейт пробивания брони

Опубликовано
Recovery а сколько ? если фулл рпб это гдето 65% то ресы теряю до 600, ресы 1к то рпб 35% и ап 5100. а пуха неумолимый топорик 280 дпс. хз как быть

для вара кап ресы 1к (+ - 100), арп нужен гдето 30%-35

Опубликовано

что-то я не верю, что для варов вообще какой-то приоритет играет арп в ПВП, в ПВЕ да, хард кап собирать можно.....а в пвп я бы в ап втаривался, хотя варами, честное слово, не играл не разу

Опубликовано

ну так время от времени встречаешься с такими апошерами, которые за 6 секунд вольют в тебя сто тыщ дмга, когда твой холи пал будет страхе/овце/прочей неведомой х?не...так что делай софт кап арп и триньку "воля смертоносного" очень такая сладкая тринька, думаю на пиратке ее добыть не сложно

Опубликовано
Офф задеры)) Юзали эту прогу http://forums.goha.ru/showthread.php?t=428099??. Пошарелся по форумам Вайнят!))

Юзал на пиратке(бурнет) гкд ваще нету, юзал на оффе (вроде как немного уменьшает гкд точно не могу сказать), а лучше не ставить т.к. портит твой клиент вов (качал прогу с другова сайта возможно даже не она)

Опубликовано

Пфф http://ru.wowhead.com/item=50363#comments

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

тт извиняюсь

Близзы сменили АрП прок на скорость для избежания легкой возможности достижения капа АрП

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...